• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А пробежались сегодня хорошо - я малость засиделся, конечно, но с огромным удовольствием. И спасибо за роль машиниста поезда с вагоном в форме меня! :))
Доброй ночи всем!
До сегодня 🙂

Ну и еще конечно гениально, что у нас страх как вещь в себе рассматривается. Наверное страх это тоже часть пучков волокон и гипоталамуса. Ну я так это понял, это биология, генетическое как и гс🙂 Данте говорит о страхе. Чего, кого? Бабайки наверное боится. Да и Док у нас Бабайка, Ксюшка подтвердит🙂
Без страха трудно жить, как ни странно. Страх помогает выживанию. Тут писали уже историю о женщине, которая не чувствует страха из-за отсутствия миндалевидного тела в головном мозге, и врачи удивлялись, как она ещё жива. Интересно, что сейчас с ней, как она себя чувствует и всё ли хорошо. Прошло 11 лет. Правда, когда уровень страха запредельный, это тоже некомильфо. Учёные, кстати, писали, что эта женщина может помочь в плане изучения страха.

Вот, к слову говоря, история об этой женщине:

Последнее редактирование:
:)) Я задумался все таки опять - что я начинаю нервничать и суетиться и копировать мать, бабушку. И ругань на себя идет, явно еще страх - как же ко мне относятся. Копирую роль где все схвачено но начинаю суетиться. И загоняю себя... По сути - даже эмоции, радость - получаются несколько смазанные, как бы без проживания чувств... Потому что все таки копируешь. И ладно бы копируешь но и переживаешь - о том как к тебе относятся - то есть чувства совсем не на то настроены - не на получение радости и удовольства как у ребенка, а на переживания - как у зависимого ребенка.

:)) Я задумался все таки опять
🙂
- что я начинаю нервничать и суетиться и копировать мать, бабушку. И ругань на себя идет, явно еще страх - как же ко мне относятся. Копирую роль где все схвачено но начинаю суетиться. И загоняю себя...
Это вроде понятно?
По сути - даже эмоции, радость - получаются несколько смазанные, как бы без проживания чувств...
Логично. Но не потому, что:
Потому что все таки копируешь.
Не 🙂
Не потому, а потому, что состояние невроза навязчивостей - болезненное 🙂
И ладно бы копируешь но и переживаешь - о том как к тебе относятся
Тот же невроз 🙂
Когда почти всегда как на сцене
- то есть чувства совсем не на то настроены - не на получение радости и удовольства как у ребенка, а на переживания - как у зависимого ребенка.
Типа того. Но концепция - ошибочная 🙂

Доброе утро :))
Я малость не выспался 🙂
Сейчас гимнастику сделаем, посмотрим 🙂
Дождик небольшой на улице, так что пробежка тоже ожидает 🙂

Лёжа позанимались - уже неплохо, но шея слева небольшой дискомфорт, ну и есть, если прислушиваться, не идеально радостный фон. Поэтому пробежка даже под дождичком - будет на радость 🙂
В прямом смысле.

Прибежали, дождик незначительный, редкие капельки, для бегущего - норм 🙂
Кайф уже полноценный вроде. Время сна 4ч 46 минут по часам, маловато. Но один раз в пятницу сойдёт 🙂
Наблюдения в Красивом будут 🙂

Полностью с ним согласен. Я добавлю к этому ещё и РДТ, например в форме циклического варианта.
Согласен, спасибо! :))
Он книг несколько написал про деменцию, на Тэде выступал, например. У него еще интересный подход к болезни Альцгей*мера. Есть традиционная теория, что она вызвана накоплением бляшек бета-амилоида в нервной ткани. А он отмечает, что обвинять амилоид в болезни -- все равно что обвинять в пожаре дома воду, которая использовалась при его тушении.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Доброе утро. Я вчера поздно лег. Я потом ещё минут 20 поиграл таки... И сериал смотреть сел. Поздно бррррр.

Вчера ещё одна красная шмотка выпала и синяя. Прям вообще. Рррр

Он книг несколько написал про деменцию, на Тэде выступал, например. У него еще интересный подход к болезни Альцгей*мера. Есть традиционная теория, что она вызвана накоплением бляшек бета-амилоида в нервной ткани. А он отмечает, что обвинять амилоид в болезни -- все равно что обвинять в пожаре дома воду, которая использовалась при его тушении.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Это да. Даже если амилоид/вода мешают функционированию определенных блоков организма либо домашней бытовой техники 🙂

Доброе утро. Я вчера поздно лег. Я потом ещё минут 20 поиграл таки... И сериал смотреть сел. Поздно бррррр.

Вчера ещё одна красная шмотка выпала и синяя. Прям вообще. Рррр
Вещи падают классно 🙂
А вот мозг падает от неправильного обращения - это уже хуже 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху