Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не чувствую что хочу куда-то вообще.
Вообще мне не приятно говорить с тобой в подобном ключе. Как будто я что то должен.
Мне ты ничего не должен 🙂 Может быть, тебе просто стыдно и страшно, поэтому ты защищаешься и говоришь, что я чего-то от тебя требую.

Мне ты ничего не должен 🙂 Может быть, тебе просто стыдно и страшно, поэтому ты защищаешься и говоришь, что я чего-то от тебя требую.
Судя по недопониманию, имхо, вероятно с детства было ощущение, что что-то требуют - исходя из тона, мимики родителей и пр.
И теперь идёт распространение любых слов, кроме жалости, условно, на понятие "требуют"?

Добрыц день. Лег пол второго проснулся пол двенадцатого. Не очень хорошо.

Пока не проснулся. Лезут всякие мысли навязчивые. Нужно чувство радости и свободы.

Стыдно и страшно тоже может быть. НО в данном случае стыд будет нарциссическим, от ложной личности больше имхо. Потому что самости вроде это не стыдно. А ложной личности может быть стыдно заниматься чем то не тем, унизительным. Типо курьером. Но это вряд-ли вообще что прям так стыдно будет. Настоящая личность ложную надутую вроде пересиливает.
А просто стыдно что не работаю - это да. Но тоже это какое то странное чувство. Не сказал бы что оно помогает.

Вчера пробовал этот аутоэротизм разобрать и стыд об обнаженного и не получалось. Потому что тонуса не было и мозги не соображал.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху