• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да, золотые слова - в соседней теме про учебник для погрузчика в размере инструкции для Нокии - востребован очень.
ОБычный учебник очень не хочется читать там...вот совсем не хочется, не обязан этот дивный форумчанин...
Нет, опять неправильно. Ты не понял мою мысль, для тебя важнее продавить свой взгляд.

Было. Спасибо Кристине, да.
В ряде случаев лидер начинает ругаться , символически поднимая свой статус.
Не видит иных способов проявления лидерства и получения уважения.
Бутылки кстати, иногда (не всегда) - могут и правда уважение приносить. Но не будем считать сбор бутылок символом...свободы или ещё чего 🙂
Само собой. И все таки на счёт уважения - его не нужно зарабатывать, имхо. Ну оно просто есть . Хотяяя как посмотреть... Может где то и нужно. Но хммм - не у взрослых по моему. Там увпжение автоматически. Во дворе с патсанами может и нужно

Так кажется, многим.
Хорошим деточкам - всем так кажется. Они же озорство и веселье - считают пережитком прошлого и стараются забыть, то есть - убирают в дальний уголок за дверцу...
Тут соглашусь, тут ты понял меня правильно:))

Нет, опять неправильно. Ты не понял мою мысль, для тебя важнее продавить свой взгляд.
Нет - мой взгляд не причём.
Я могу читать и сам, без помощь форумчан 🙂
Но делиться чувствами - я могу лишь или если
- мы читаем вместе, или в театре , или на хорошем фильме вместе сидим и погружаемся туда
- мы играем вместе и аналогично, погружаемся в переживания
- мы читаем порознь или смотрим кино\теарт, и делимся эмоционально значимыми местами, вызывающими отклик у других смотрящих и читающих.
Даже если они читают спустя годы, кстати 🙂

Не нужно ничего заслуживать, чо ты уперся как баран и эпилептоид.🙂
Да, малолетний дебил, который потешается над собиранием бутылок, это малолетний дебил. В моих глазах это так.
По моему ты опять не поняла... Кто над ними потешается то?
Я над реакцией Андрея прикольнулся просто. И он тоже это понял и хорошо отреагировал.

Вообще Док для тебя типично продавливание своего взгляда. Чуть ли не как единственно верного. Всё ты др про нас знаешь, всё ты типа понимаешь.
Идиотская стратегия и еще с таким покер фейсом и уверенностью продавливаешь. Грубо, Док.

По моему ты опять не поняла... Кто над ними потешается то?
Я над реакцией Андрея прикольнулся просто. И он тоже это понял и хорошо отреагировал.
Ой, да ладно, это неважно🙂
Просто ты тунеядец такой и лентяй, молчал бы лучше про собирание бутылок. Может тебе еще предстоит об этом узнать, не зарекался бы.

Ой, да ладно, это неважно🙂
Просто ты тунеядец такой и лентяй, молчал бы лучше про собирание бутылок. Может тебе еще предстоит об этом узнать, не зарекался бы.
Может и предстоит. Ну и что. А я что то плохое про собирание бутылок сказал?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху