• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А она говорит ну заплачь или ну поплачь. Вздохнула, охнула так недовольно, типо одновременно с какой то болью внутренней и одновременно с критикой и холодом в голосе и ушла. Избегает чувств.

Очень не хватает этой обратной связи чувственной.
Проблема не в том. Она эту связь даёт, но Вы своей...озабоченностью - эту связь не видите. Сцена описанная - примерно об этом. О слепом, ищкщим любви, получающим - но не видящим и не ценящем.
Сорри, это важное уточнение. Ломиться в стену вместо открытой рядом двери, даже дверей. Потому, что много лет назад написал - любовь\дверь обязана быть тут. Вынь да положь...

Доброе утро!
Я позднее, намного сегодня 🙂
Ну и ладно 🙂
Гимнастику сделали, убегаем сейчас на прогулку:))

После того как чувство какое то вспомнил у матери. И что я его тоже ощущал само собой - что то хочет внутри измениться, может и меняется. Сутра правда мысли снова были уже навязчивые или нет, не знаю. Беспокойные - что я как нарцисс какой то. И типо ругани недовольства. Только не знаю за что : за то что как нарцисс или за мысли об этом, или за недовольство.

Проблема не в том. Она эту связь даёт, но Вы своей...озабоченностью - эту связь не видите. Сцена описанная - примерно об этом. О слепом, ищкщим любви, получающим - но не видящим и не ценящем.
Сорри, это важное уточнение. Ломиться в стену вместо открытой рядом двери, даже дверей. Потому, что много лет назад написал - любовь\дверь обязана быть тут. Вынь да положь...
И что мне с этим делать? Я вот вчера ощутил какое то чувство от матери, вспомнил. В котором заложена и любовь и страх и стыд возможно. Или без стыда. Просто любовь и страх или что то такое с любовью.
Что с этим делать. Я сам хочу видеть и чувствовать.
И не зарабатывать эту любовь и не достигать ее.

Мысли вчера опять даже до инцестности дошли. Что есть страх этого. Но не зациклились на этом, хорошо. Возможно из-за этого не хватает чувств и эмоций.

Да, наверное как в детстве жду чего-то и не вижу другого. Не вижу других проявлений любви а жду каких-то условных, определенного вида и в определенном месте.
Или сам я не чувствую чувств и потому не вижу.

А жалость это не любовь. И жить все равно нужно самому и для себя. Не для мамы. Но ей помогать и ее любить очень нужно. Но жить самому для себя.
И нужно свое...
Док я же правда для нее старался много всего... И для себя тоже но это не был мой рост, развитие. Скорее так как ребенок привязанный, которому может и выгодна эта привязанность тоже.

А вот всякий страх инцестного мешает правда. И я сам пугаюсь этих мыслей. И тут нужно исправить и ощущать маму и него как маму.
Может быть и для этого как раз нужна была какая то любовь в нужном месте и такая как нужно, в проявлениях. Чтобы снять всякие лишние штуки.

Вы говорите что я просто любовь не вижу. Вроде вспомнил вчера чувство матери. Там примесь разного и любовь там точно есть. А нужно чтобы я сам мог чувства чувствовать.
И мать воспринимать как мать, без примесей всякого. Мешающего, типо страха инцестности. Или как девушку какую-то, девочку. Родителем тоже не быть для нее.

А жалость это не любовь. И жить все равно нужно самому и для себя. Не для мамы. Но ей помогать и ее любить очень нужно. Но жить самому для себя.
И нужно свое...
Док я же правда для нее старался много всего... И для себя тоже но это не был мой рост, развитие. Скорее так как ребенок привязанный, которому может и выгодна эта привязанность тоже.
Старался, и тогда это было нужно, норм. А теперь и другое позволено, своя жизнь и своя радость , и тогда получится делиться этой радостью с мамой!
Примерно так?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху