• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Черт.... это действительно запутывает - если верить - что я - это не я - это другой. и мои чувства - плохие.... Да еще если я так себя вел - то мать - мать - она могла это подтверждать - со слов бабушки вообще, с манипуляции... Это блин - как сон какой-то...

А динамика ликвора в целом?
Гидроцефалия в целом? Даёт метеочувствительность и прочее. Но не то, что у Вас.
При сирингомиелии головные боли бывают.
Да. Другие 🙂
🙂
Папа, ты с кем сейчас разговаривал?

И при кисте в мозжечке тоже, потому что эти кисты динамику ликвора меняют. А эта динамика очень многое определяет.
Многое, и связи с внешними причинами звучат при этом, включая погоду и стрессы.

Я про эти кисты очень много статей прочитал, они самые разные симптомы вызывали.
Конечно, но через запятую (или), а не через и, когда всё одновременно 🙂
Впрочем это не совсем тема Данте, имхо

Черт.... это действительно запутывает - если верить - что я - это не я - это другой. и мои чувства - плохие.... Да еще если я так себя вел - то мать - мать - она могла это подтверждать - со слов бабушки вообще, с манипуляции... Это блин - как сон какой-то...
А потом подавить во мне гнев и сопротивление.. И вот эту - готовую сексуальность - которую на меня же и перенесли.

Если верить, что это сон - ещё не то "приснится"🙂
У Кирилла головные боли от найденного диагноза, а не от позвоночника...так он верит, и _ не хочет_ заняться лечением шеи всерьез...
То есть - слова и вера в них - определяют жизнь человека и ряд его страданий....

Гидроцефалия в целом? Даёт метеочувствительность и прочее. Но не то, что у Вас.

Да. Другие 🙂

🙂
Папа, ты с кем сейчас разговаривал?

Многое, и связи с внешними причинами звучат при этом, включая погоду и стрессы.

Конечно, но через запятую (или), а не через и, когда всё одновременно 🙂
Впрочем это не совсем тема Данте, имхо
Ни один врач не может по наличию кисты предсказать, какие симптомы она вызовет. Так что не надо так. И гидроцефалии тоже есть разные, есть гидроцефалия нормального давления без его повышения, есть ситуации, когда в разных местах оно разное и пр. Ну и тот факт, что у меня в спинном мозге образовалась сирингомиелия, расширение центрального канала уже говорит о нарушении динамики ликвора. Вы патаофизиологию сирингомиелии поверхностно понимаете? Я это видео о ее патофизиологии раз 5 посмотрел. Так или иначе она связана с изменением динамики ликвора, изменением скорости движения ликвора в разных областях. Это очень сложная тема.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

У Кирилла головные боли от найденного диагноза, а не от позвоночника...так он верит, и _ не хочет_ заняться лечением шеи всерьез...
То есть - слова и вера в них - определяют жизнь человека и ряд его страданий....
Не сон - но картинка стала замыленной.

Может быть приятно, если в этом процессе от меня ничего не ожидается.
Тут с Дизайром перекликается, верно?

А девушки что ожидают от этого процесса, как думаете?
Снять колготки, чтобы не порвать их о танки?🙂 танки на погонах 🙂
Мечты о том, чтобы пассивно лежать без удовольствия - это довольно редкое явление у девушек, и обычно это имеет причину. А вот у мужчин, "отбывающих супружеский долг" - этого немало 🙂
Что говорит не о мужественности, но о дисгармонии.

Вот и я про это же - что слова и вера определяет. Меня - считали за кого-то другого, ну - как бы- приписывали что-то.. А я сам забыл - кто я и чего хочу, хотел.

Тут с Дизайром перекликается, верно?

Снять колготки, чтобы не порвать их о танки?🙂 танки на погонах 🙂
Мечты о том, чтобы пассивно лежать без удовольствия - это довольно редкое явление у девушек, и обычно это имеет причину. А вот у мужчин, "отбывающих супружеский долг" - этого немало 🙂
Что говорит не о мужественности, но о дисгармонии.
Разве не ожидается определенные перфоманс от мужчин в сексе? Что предполагает мужская роль в сексе? Она же вся завязана на пенисе, нет? А для меня использования пениса в сексуальном взаимодействии невозможно.

Ни один врач не может по наличии кисты предсказать, какие симптомы она вызовет.
Вот тут - верно 🙂

Так что не надо так.
Именно.
Я говорю как раз о том, что киста _в мозжечке_ может скорее влиять на другое. Сами знаете что 🙂
И гидроцефалия тоже есть разные, есть гидроцефалия нормалного давления без его повышения, есть ситуации, когда в разных местах оно разное и пр. Ну и тот факт, что у меня в спинном мозге образовалась сирингомиелия, расширение центрального канала уже говорит о нарушении динамики ликвора. Вы патаофизиологию сирингомиелии поверхностно понимаете? Я это видео о ее патофизиологии раз 5 посмотрел. Так или иначе она связана с изменением динамики ликвора, изменением скорости движения ликвора в разных областях. Это очень сложная тема.
Сложная. И сводить головные боли, хронические, к _только_ этому заболеванию - явно неразумно.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Спасибо, но лучше не в этой теме, очевидно?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху