Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужен лесипед. Понятно. Взяла на заметку.🙂.. Я чото связь потерял и чувства... вчера говорили - и я как не настоящий... Нужны чувства..... и больше чувств и искренности. Обнимаю. до завтра.
Пехом лучше 😉Нужен лесипед. Понятно. Взяла на заметку.🙂
Данте, ты кстати умеешь на велике двухколёсном ездить?
Ну ты мне не навязывай психоанализ, что я кому-то что-то навязываю. Я просто поделилась своими впечатлениями.Пехом лучше 😉
Но лисапед годится, если это его выбор. Не навязанный Вами или мной, во избежание противодействия...не буду напоминать по сотому разу 🙂
А я с грузчиками договариваюсь 🙂От меня ничего практически нету, только субличности одни. Правда - это невыносимо. Пусто и не хватает... и вообще жизни нету.. И любви тоже по ощущениям. Спасибо за советы. Я - могут - что-то делать, но при этом все равно мысли и все равно по чувствам - меня нету. А я и не знаю - как это - чтобы я был. Быть кем -то другим? А как это.... Субличности это тоже я... а говорю так как буд-то опять избавиться от них хочу.... И снова стать - кем-то другим, ребенком или что-то такое - и чтобы еще быстро это произошло. я запутался. Может это не я хочу быть другим - а субличности. Может вообще все эти мысли - это не моя идея.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.