Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док - запрет был - чтобы даже какая-то понравилась..
Я помню кстати - первый оргазм свой... я рассказывал... как пробовал мастурбировать - причем типо половой акт совершая, тереться лежа на животе об диван. И там я сначала хотел представить девочку... потом девочку почему-то было совсем нельзя... пробовал что с мальчиком.. В итоге так и осталось неопределенно это. Это было лет в 8 -9 примерно. Точно боялся бабушку при этом.

Я не боюсь домашних животных, они просто меня раздражают, раздражает это уси-пуси и пр. Раздражает, что надо убирать и пр. Разницу с Уилом чувствуете, который боится выходить на улицу из-за собак? Вы невротическую фобию от раздражительности при астенизации нервной системы отличить не можете?
Я вижу запрет на телесный контакт с удовольствием. Он есть?🙂
А то, что у Вас с Уилом разные причины для этого запрета - это очевидно, я не спорю. Одному запрещали, угрожая палкой, другому - плетью. Можно ли утверждать, что это разные запреты?🙂

Да нет - ну наверняка было что я какой-то интерес к девочке какой-то проявлял... ЕЩе в возрасте - 3 -4.... Мне кажется это связано было еще - что дед - помните - рассказывал - учил меня цветочки собирать и маме дарить. Приятное ей делать - как девушке.. И как на это все смотрела бабушка.... Таким же взглядом - ироничной смеющейся холодной тетки... Еще словно - что я тебя отучу от всего этого...... как буд-то.... Что они типо - дураки....

Ладно... сосредоточиться - на образе ... Док - но правда --- я не знаю какая нравится.. я там написал - которая на меня внимание обращала.... Это нужно как-то ну --- нужно мне тут помочь... Эта - сгодится? Я не знаю... там правда бабушка всех баб - обзывает... словно что-ли...... Какое-то соперничество блин.....

Я вижу запрет на телесный контакт с удовольствием. Он есть?🙂
А то, что у Вас с Уилом разные причины для этого запрета - это очевидно, я не спорю. Одному запрещали, угрожая палкой, другому - плетью. Можно ли утверждать, что это разные запреты?🙂
Нет запретов на телесный контакт с удовольствием. Есть потребность в покое, потребность избавиться от хронических болей, в том числе головных, есть потребность в безопасности, ну и потребность в том, чтобы никто не трогал, чтобы не было это уси-пуси с попытками меня вовлечь во внешний мир, что у меня вызывало истерику. Отсюда рано развились парафильные фантазии. Ну и у меня улучшилось состояние, когда мама забрала меня из детского сада, где этого телесного контакта было много с другими детьми. А у вас какая картина?

Нет запретов на телесный контакт с удовольствием. Есть потребность в покое, потребность избавиться от хронических болей, в том числе головных, есть потребность в безопасности, ну и потребность в том, чтобы никто не трогал, чтобы не было это уси-пуси с попытками меня вовлечь во внешний мир. Отсюда рано развились парафильные фантазии. Ну и у меня улучшилось состояние, когда мама забрала меня из детского сада, где этого телесного контакта было много с другими детьми. А у вас какая картина?
Это ты прям потребности моей бабушки перечислил... Потребности в покое и чтобы никто не трогал.... И даже - чтобы не было уси-пуси - туда же входит блин......

Мне вообще кажется что из моей памяти какой-то эдрод просто стерт - когда я реально проявлял какой-то интерес к девочке... Лет - очень рано наверное... Года в три - четыре может... У меня есть смутное ощущение.... Я ходил с бабушкой - на секции, там музыкальные и еще какие-то. И мы дети там сидели ... и кажется что-то было.... Но я не уверен.. я не знаю.. я может придумываю.... Но на секции эти - точно ходил. и точно с бабушкой... И кажется что-то было- где-то.
Согласен, когда состояние придет в норму - можно будет слазить туда в просоночном\трансе и понаблюдать. Но сначала - научиться этому. Чтобы не впадать в "козлоискательство" на основе таких залезаний 🙂
Док - запрет был - чтобы даже какая-то понравилась..
Я помню кстати - первый оргазм свой... я рассказывал... как пробовал мастурбировать - причем типо половой акт совершая, тереться лежа на животе об диван. И там я сначала хотел представить девочку... потом девочку почему-то было совсем нельзя... пробовал что с мальчиком.. В итоге так и осталось неопределенно это. Это было лет в 8 -9 примерно. Точно боялся бабушку при этом.
Да, и это тоже, согласен. Тоже в список, серьезно.

Это ты прям потребности моей бабушки перечислил... Потребности в покое и чтобы никто не трогал.... И даже - чтобы не было уси-пуси - туда же входит блин......
Ну если было очень много уси-пуси. Я был от рождения отстраненным ребенком, и все время меня пытались вовлечь в мир, другие дети меня трогали, щипали, и у меня от этого истерика начиналась. Я же говорю, что у меня нервная система неполноценная с рождения. Я нуждался в большей безопасности, большем покое, большем внимании и пр.

Согласен, когда состояние придет в норму - можно будет слазить туда в просоночном\трансе и понаблюдать. Но сначала - научиться этому. Чтобы не впадать в "козлоискательство" на основе таких залезаний 🙂

Да, и это тоже, согласен. Тоже в список, серьезно.
Да - девочку я правда по моему пробовал представить - потому что ну я же мальчик - мне нужно с девочками. А не потому что хотел.... Вот это хотение с девочкой - как то отбито... Именно в плане приятностей, чувственности, доверия, взаимности я бы сказал.... Не знаю кем отбито - мамой - с ее реакциями, или там вот было что-то еще - с бабушкой.... Но впрочем - отбито то - бабушкой... Через маму или сама - это не важно.... Мама то боялась и стеснялась - а зря.... совсем зря... Даже если влюбленность - развернуть это и быть - мамой - можно было.... Мамой - не девушкой как бы...

Ну если было очень много уси-пуси. Я был от рождения отстраненным ребенком, и все время меня пытались вовлечь в мир, другие дети меня трогали, щипали, и у меня от этого истерика начиналась. Я же говорю, что у меня нервная система неполноценная с рождения. Я нуждался в большей безопасности, большем покое, большем внимании и пр.
Нет, это ты просто не осознал что было до всего этого. Имхо. Это все уже последствия... Это я тоже такой был - в безопасности и в покое и во внимании нуждался... Не берусь судить точно, но имхо - это уже последствия. У меня так точно последствия... Я это знаю, уверен. По рассказам самих родителей.

Нет запретов на телесный контакт с удовольствием.
Есть 🙂
Нет стемления избавиться от болей при таком контакте, например. И просто удовольствия для.
Есть потребность в покое,
Обычно это при хм, сорри - при постоянном непокое, стрессе, напряжении. Логично?
потребность избавиться от хронических болей, в том числе головных,
См.раздел Спины-шеи, там ясно станет, что избавление недалеко, но через устранение причин этих болей, а покой лишь для избегания раздражения..

есть потребность в безопасности,
Да. Перекликается с Уилом
ну и потребность в том, чтобы никто не трогал,
Оно, восприятие телесного когэнтакта как неприятного?
чтобы не было это уси-пуси с попытками меня вовлечь во внешний мир,
Намекает на прошлые попытки, явно весьма неверно построенные

что у меня вызывало истерику.
...которая явно помогала избежать неприятностей, и явно закрепилась как невротическое поведение.

Отсюда рано развились парафильные фантазии.
В том числе, но не только. Но и этого - очень немало.
Ну и у меня улучшилось состояние, когда мама забрала меня из детского сада, где этого телесного контакта было много с другими детьми.
Верно, обгоревшего на солнце нужно забрать с летней жары. На время! А не пожизненно, как Вам..

А у вас какая картина?
Да вот, описал своё видение Ваших ощущений и мыслей.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху