М
Маша
Guest
А он не просил ни разу кстати. Я ж не телепатка🙂А если резонирует и он просит временно не вызывать резонанс - отчего не выполнить просьбу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А он не просил ни разу кстати. Я ж не телепатка🙂А если резонирует и он просит временно не вызывать резонанс - отчего не выполнить просьбу?
Я не настолько наивная чтобы заставлять тебя стыдиться🙂Что угодно, но только не желание обсудить. Желание отправить куда-то меня подальше видимо скорее.
Сорри, когда бабушка делает вид что хочет что-то обсудить но сама хочет либо навязать свою точку зрения либо заставить в чем-то сомневаться и идти у нее на поводу либо как Уил - пытается узнать какую-то инфу но маскирует это - я тоже прекрасно чувствую. Все эти приемчики мне знакомы. В том числе - вау эффекты - слова типо - когда ты дрочишь и тому подобное, которые как ты думаешь должны меня заставить стыдиться....
Это проходят в первом классе на Бабушковедении.
Ты только о себе мне кучу информации сказал.
Тогда сейчас прошу - хватит бабушки, писать как бабушка, пытаться манипулировать как она. Хватит вот это вот все делать. Я тебе благодарен за то что показываешь это, но не обязательно это делать всегда, все время. И даже не то что необязательно - а очень даже неприятно.А он не просил ни разу кстати. Я ж не телепатка🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.