Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может, очистить? Ты практиковал медитацию когда-нибудь?занять нужно голову
Это я называю "использование ИбД", Искусства быть собой, одного из вариантов, который пока был оставлен на 14 странице 🙂Может, очистить? Ты практиковал медитацию когда-нибудь?
Тоже да, согласен, это называю физическим переключением, самым верным вариантом при эмоциях!Я бы руки нагружал или занимал чем-нибудь.
Ага 🙂Иначе мозги просто поочерёдно то одним забиваются, то другим, а потом как плавленый сырок ходишь... не?
Тоже верно, хотя правильнее имхо применить _все_ варианты, последовательно. Разрядить адреналин физически, помедитировать хоть по Леви, хоть как, - и плавно погрузиться вовремя в здоровый освежающий сонА ещё лучше спать 🙂 самое время 🙂
UPD. А, ну прально, ты ж час назад написал как раз.
Ага, на ночь глядя - бурление чувств положено отключать 🙂 По Леви и другим Песталоцци 🙂Плохо спал в итоге. Хотел лечь раньше но вышло опять ...
Очень много мыслей вчера ещё и отчаянье прям.
Срочно-срочно, вот прямо сейчас ещё напрячься - и я буду молодец!Хотел вспомнить чего же там бабушка боялась. Почему страх. Охх.
Конечно хочется. И начинать надо - с утра 🙂Было состояние и не туда и не тудаб мыслемешалка не прекратить. Внутри какие то чувства. Волком воют. Отчаянье.
Ну хреново. Видимо и без тонуса и с мыслями. Идентификация не понятно с кем вчера. С матерью наверное.
Очень прижало внутри что то. И хотел вытащить.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.