Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Сложно сказать.... Нет видимо... мало у меня очень своего бытия. Для этого ощущения.Ну. Сейчас как раз идёт процесс различения ролей от Вас, от Самости. Верно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сложно сказать.... Нет видимо... мало у меня очень своего бытия. Для этого ощущения.Ну. Сейчас как раз идёт процесс различения ролей от Вас, от Самости. Верно?
Ок, отлично, давайте просто заменим слово "органика", чтобы оно никого не смущало, словом "предрасположенность".Роль анализатора? Критически настроенного, умного достаточно, едкого,...
МОжет стать привычной, пожалуй. И выгодной чем-то.
Обычно "органика", в медицинском смысле - или повреждение мозга во время беременности, или же уже при травме мозга - механической. химической...хоть вирусной 🙂
Тут же, Вы описали скорее функциональное, хотя и привычное нарушение, привычное, чаще это невроз всё же.
Тем более, что при выходе из расколбаса - жить получается весьма неплохо, по факту.
Особенно если снова туда не лезть 🙂
Да, это есть. Наверное есть желание - чтобы видели меня - живого, не шаблона, который пишет, и которому нужно пойти к врачу и т.д. То есть - это несколько ощущается формальной позицией что-ли.Ну, срабатывают же 🙂 ПОказывая разницу с мамой
В том числе.
А кроме давления (умеренного, имхо) есть и ощущение помощи, желания помочь и искреннего участия. ИМХО, опять же.
Согласен.Ок, отлично, давайте просто заменим слово "органика", чтобы оно никого не смущало, словом "предрасположенность".
МОжет, я тоже отношусь внимательно. Свой взгляд - озвучиваю, это рядом со Львами иногда проходит - но не Львы 🙂Я думаю, в целом понятно, что я имею в виду. Могла быть просто предрасположенность, и она есть у многих, очень многих. Но так сложились обстоятельства, что она развилась, и теперь Дантес и сам бы рад рвануть рубильник, выключить мысли, вынырнуть в здесь и сейчас, но тупо не может. Я согласен с Индиго в том, что врач может с подозрением отнестись к такому ОКР (и пусть меня простят все участники разговора, но это та мысль, которую надо высказать несколько раз, чтобы быть готовым к этому).
А я отношусь не скептически и не оптимистично 🙂Я скептически отношусь к тому, что Леви тут поможет. На это уйдут годы (да, я пессимист), чтобы физнагрузками, питанием, АТ и прочим помочь мозгу перейти в другой режим функционирования... Сейчас реально нужны таблетки, чтобы срочно помочь мозгу.
Ну или не таблетки, а электросон, например (по опыту скажу, штука хорошая, но надо, чтобы физиотерапевт на него направил; в частных клиниках это не проблема, впрочем).
Дантес. Перечитай сам, хотя бы спустя время, некоторые свои посты с потоками сознания вчерашние, к примеру. Со стороны они внушают... ужас. Потому и пишу то, что пишу.чтобы видели меня - живого, не шаблона, который пишет, и которому нужно пойти к врачу и т.д.
Знаешь - бабушке моей - ужас внушало много чего. А болячки так это вообще....Дантес. Перечитай сам, хотя бы спустя время, некоторые свои посты с потоками сознания вчерашние, к примеру. Со стороны они внушают... ужас. Потому и пишу то, что пишу.
Чёрт, это оч.смешно 🙂Ну мне напоминает картину - как ребенок такой - типо - трясет за ногу - кого-то - пусть типо дядю. Канычет и прыгает вокруг, на голове практически стоит от распирающей его энергии, хочет общаться - поознавать себя и других, а дядя такой стоит - разговаривает с другим дядей - об этом ребенке, и такой - а вот вы знаете Поликарп Феофанович у моего племянника сложности с концентрацией внимания и гиперподвижность. Да что Вы говорите - Рудольф Сигизмундович. Надо же... как же так.... Да я не знаю Поликарп Феофанович....
Я предлагаю попробовать ...ну хоть недельки три 🙂
Этого, трёх недель Леви - пока не было.
И потому я не могу говорить ни да, ни нет.
Висю в воздухе 🙂
Вот и я это же. Ну, без закатывания 🙂Пожимаю плечами, закатываю глаза,восклицаю "О, радость!", аки вчерашние дэвывздыхаю...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.