dok34.ru
Moderator
Верно.Поддержка именно ребенка.
А это как раз то, что пытались настойчиво поддерживать, когда Спутнику руку не подавали 🙂Не бабушку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Верно.Поддержка именно ребенка.
А это как раз то, что пытались настойчиво поддерживать, когда Спутнику руку не подавали 🙂Не бабушку
Мяу. Но еле еле мяу. Боюсь думать... Правда... Я такие ошибки делать стал.Ага. Вот оно, переключение! Рядышком! Мяу!
Около года назад такое уже было. Я скидывал Дантесу ссылки на муниципальные службы. Можно бесплатно попасть на приём. И наверняка там есть клинические психологи и психотерапевты, т.е. можно получить рецепт. Дантес тогда сказал, что ему страшно туда идти, кажется. По всей видимости, пойти к врачу ему страшнее, чем пребывать в кошмаре навязчивостей. Полусон с мозгокрутилкой привычен. А если вылечат - придётся жить жизнь.Пойди к врачу все-таки.
ДУмаю про Мусу, а надо про механотерапию и экзамен в пятницу 🙂Все ещё думаю. Хреново. Думаю про бабушку. Пытаюсь все охарактеризовать. Образ описать. Ошибки. Это крайне сложно. Не нужно сейчас. Мысли идут.
ЛЮбому нехорошо.А мне не хорошо без самости.
НОрм 🙂Уффф. Не лезу туда внутрь.
Значит ещё переключатьсяНо тяжело.
Почему?И невроз то от этого не перестанет.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.