Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
🙂
Нет, не похоже. Если только для совсем ...ребёночка 🙂
Я напоминаю - любые живые примеры. Из недавнего прошлого. Чаще бывает Уил, там наглядно. Реже Вы - но тоже наглядно 🙂
Вы ведь можете вернуться к тому вечеру, перечитать, прожить за Спутника, за себя те события, мысли, _чувства_ - и разобраться. Быстро, эффективно.
Но - этого не делаете.
Потому этот пример - остаётся актуальным.
По факту.
когда сказал - похоже на то - не помню что имел в виду - но не это.... Правда - мысли были даже.... Я имею в виду - чьи мысли.... Мои - но субличностей ли - или мои - мои.....
Собственно - там же и другие мысли были.... Эти мысли - о зле и мести - они чуть-чуть так - еще нужно было их разглядеть там, как на осадке что-то....
Напоминаю. Пока не прошли же эту ступеньку?
А она есть. И она - для ВАс важная.
Хочется - велком.
На машине времени назадв теме форума, познавайте те события _без предубеждения_ , отключив защиты и недоверие - и получите желаемое.
Частично делал, видимо. Перед тем еще как бабушку начал с других ракурсов видеть.... Сейчас наверное не смогу - сил совсем нет.... Но постораясь... если силы появятся - сделаю.... Сейчас кажется тонус иссяк, может даже субличности руководят.
Возгордился же - когда Док - похвалил, стал сам себя хвалить... А делать - пальцами - не не, бабушка наблюдает словно....
Кстати - за Уилом - тоже наблюдает - и поэтому он не делает, а не по тому что аллергия у него... Не может противостоять бабушке. А она своим вопросом или замечанием ему - нанесет урон - самомнению кстати.
Может и у меня это самомнение тоже...
Это да.
Но - избегаете такой несложной со стороны, и такой непривычной, непривычной морально реакции, действия - идти мириться не под давлением Бабушки, не из чувства вины - а самому.
Не избегаю, а предпочитаю сделать лучше так - чтобы не мириться постоянно - а себя изменить. Тут не мериться нужно - а себя сделать - открытым, это же вопрос - недоверия и того что - не свои.... Того что - во внешнем мире - не свои... Типо не в семейной ячейке.... Потому и разбирать полез от бабушки все это.