dok34.ru
Moderator
🙂 Речь не об ответственности. А о вуали.Я. Никакой бабушки тут не вижу. Не нужно снимать с меня ответственность. Вы же сказали что я это выбрал сам.
Под которой табу. Нельзя протянуть руку дружбы. Бабушка Д не велит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂 Речь не об ответственности. А о вуали.Я. Никакой бабушки тут не вижу. Не нужно снимать с меня ответственность. Вы же сказали что я это выбрал сам.
Какая рука дружбы, с кем блин....🙂 Речь не об ответственности. А о вуали.
Под которой табу. Нельзя протянуть руку дружбы. Бабушка Д не велит.
И ещё побешивает, что поднакакала Кристина, а набросились на Индиго. То Вито решил укусить за то, что сам возбудился на лордоз (и ещё такой: "ну ты не обижайся, это у меня просто мнение такое"), то Дантес откуда-то из закромов памяти достал фразу (вот же ж запомнил, видать задело) и начал тыкать ей как вилкой... Борис Вилорович, ну а Вы-то! Нашли, блин, момент разобраться, что там Индиго понимает или не понимает на самом деле в мужском (я, впрочем, тоже хорош). Ах, какой удачный момент, самое время, разумеется... *горькая ирония*
Да, верно. Вы могли эту руку протянуть.Какая рука дружбы, с кем блин....
Дружба возможна на равных.
Так я не посчитал - или бабушка... А то Вы все - то я - то бабушка.. Вас не поймешь...Да, верно. Вы могли эту руку протянуть.
Но равным не посчитали. И это принципиально.
Вот и вопрос..
Ага, сейчас меня не поймёшь - я вообще Занудный Запорожец 🙂Так я не посчитал - или бабушка... А то Вы все - то я - то бабушка.. Вас не поймешь...
А я не понял что это было. Подъеб какой-то на тему влечения - гс или гетеро. Да и в форме обращения тоже многое скрыто.Да, верно. Вы могли эту руку протянуть.
Но равным не посчитали. И это принципиально.
Вот и вопрос..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.