Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное - это выгодно, для занятия определенной привилегированной позиции. И не подлежит корректировке такая позиция, по факту. Как отношение Уила к "россиянчикам"...кажется единственно правильной и обоснованной на 146%Не выздоравливает. Со стороны так тебе и држе. Ну так ты и не лечится((
Я хотел бы восстановиться и вернуть чувства и себя - но вы со своих позиций - делаете все чтобы так не было.
Обвинение это не ко мне 🙂Обвиняя меня, перенося на меня всю ответственность и назначая больным, не правым и т.д.
А так же пытаясь манипулировать мной. Не прислушиваясь вообщем к тому - что я описывал, ко мне, к словам. Не понимая вообще ситуации видимо.
Торговля...Вас продали, то есть? Кому, куда, почем?🙂И это очень больно - особенно от людей, кого считаешь или считал своими, близкими.. Такое явное не понимание, формализм, отсутствие чувств. Фактически - слова - напоминают - торговлю любовью. Еще глубже загоняет это в невроз и депрессию. Так и хочется ответить - спасибо за не понимание и бесчувственность.
Нет, Вы просто ничего не чувствуете и прикрываете это словами.Торговля...Вас продали, то есть? Кому, куда, почем?🙂
А на самом деле что?
Нет того, что _хочется_ при этом состоянии получить. Что привычно получать. Неполучение чего асссоциировалось с нелюбовью и пр.
Так?
Уил здесь не причем, но ясно всем что ни в какую Канаду никуда никогда он не поедет, или куда он там хочет. Сравнение такое себе... Или не сравнение - а пример. Обнадеживающий еще дополнительно, нет....Конечно - палки в колеса Уилу в его переезде 🙂
Обвинение это не ко мне 🙂
Назначение больным...это тоже вродемне ко мне?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.