Я помню, спасибо.
Но - подчеркну, это Вам _ необходимо_ исправить _ своё_ поведение и отношение, сознательно и с пониманием. Для достижения желаемой Вами цели.
Док. Вы иногда таким идиотом бываете.
У меня Спутник спрашивает - о том какие мне нравятся. А Вы же знаете что у меня не постоянно и не надёжно. А порой вообще не нравится. И потом что значит нравится - что возбуждает или что то большее.
Я же не простой как Спутник или Уилбур там - фетиши свои выкладывать. Я и разницу понимаю между фетишем и "нравится". Я же описывал только недавно что с сексуальностью происходит. Ладно Спутник мою тему не читает или по диагонали. Но Вы то. Что сравнение с парнями идёт но без возбуждения, а возбуждение есть на девушек но что бы чувства ощущать - оно то есть то нет. Ну в каком смысле нравится - извините - возбуждение происходит или что то сильно привлекает вообще и красота и чувства. Оно ведь чаще ещё бывает разорванно на части. Иногда совпадает. Но это реально сильно личное. Это сорри не то что Спутник с Уилбуром выкладывает.
Может быть возбуждение на женское тело просто а может быть несколько большее. Это все работает ещё плохо. Да и как это должно работать если описываю что дисфорию и запреты сексуальные нахожу.
И вот сейчас я просто боюсь даже опять этого гс или своего состояния и что не справлюсь. Переполняют разные чувства и страхи.
Я описывал. Рассказывал что идёт внимание на парней, сравнение или желание подружиться. Тоесть - чувства какие то к парням. А к девушкам не стабильно. Не хватает идентификации мне, уверенности и полно всего за дверцей. И собственное тело не принимаю тоже. Потому желание заняться сексом - с девушкой, но скорее без чувств. А чувства идут в дружбу к парням. Но все это постоянно меняется. Иногда мне совсем не нужны уже парни становятся когда я себя одним из своих ощущаю, одним из них. Тогда уже реально чувства к девушкам. Причем все это развиваться должно там чуть ли не с детства. Потому что запреты очень сильны ещё. И мало того что запреты так ещё поведение родителей их реакции и принятие.
Мама у меня знаете какая.. это на других девушек распространяется. Ее испуг, запрет, отвержение и неадекватная реакция. Эта реакция автоматически ещё включается. Помимо просто запрета.
А гс это тортики. Ну когда фетиш. Когда например сравнение просто или чувства какие то к своему полу - гомоэротизм даже - это без сексуальности и без возбуждения. Если нет элемента тортиков.
Гомоэротизм это просто перерастается и устраняется более надёжной идентификацией. И сравнение тоже. Остаются чувства которые и должны быть. А с девушками тоже - разблокировка должна быть чувств и запретов. Иначе может быть допустим одно возбуждение как у трахателя но без чувств.
Ну и вот я вот в этом всем.
Я по заказу не собираюсь сейчас находить и искать что мне нравится там. У меня сложнее. Я не Уилбур и не Спутник с их фетишами. Я ещё не понимаю - что значит нравится. Сексуально возбуждает или чувства какие то к образу приятному можно почувствовать. Это не всегда получается можно соединить. Часто разьеденено бывает. Когда и то и то - это очень хорошо. Но для меня это сложнее - чем как спутник делает - пойти каких-нить фотки голодрых на ней портале найти и разместить. У меня есть возбуждение на голые женские тела или больше даже на слегка одетые - но это не фетиш такой вот.
А если нравится девушка ещё чем то - представляешь какой характер и хочется рядом быть - это другой уровень. Там возбуждение может быть тоже но прежде всего человек ещё много чем привлекает. И тут скорее возбуждение оно развиваться будет уже. От тактильного до приятного тесного общения и т.д. платоническо- эротическо-сексуальное - все вместе с чувствами. А не готовый фетиш. Или не готовое возбуждение на женское тело но без чувств и романтики. Ну ....
Это не на мультики про гераклов дрочить и не на голодрых пареньков.
И у меня этот фетиш вот преснился и мне поплохело. Я сам в том что у меня гетеро есть сомневаюсь . Все шатко. И болезненно ещё.
И остаётся ещё пока не хватка идентификации и элементы гомоэротизма. Но это без сексуального желания.
Да и то я не понимаю точно ли это гомоэротизм или нахожу в других свое или просто хочу общаться и эмоции чтобы были. Дружить. Дружба это тоже любовь ведь. Но когда ты уже есть парень - то по другому все. Когда уже свой и уже можешь и дружить и чувства и вопросы сравнения и интереса решены допустим. Запреты сняты и свободно стремишься к тому что нужно. Тогда противоположности притягиваются. Есть принятие себя, есть идентификация и все - это уже с тобой, твое. Не зачем к этому стремиться. И тогда противоположности притягиваются. И уже реально приятно и нравится то что приятно и нравится.
Иногда все это включается само автоматически. Все сразу до привлекательности противоположного и достаточного ощущения собственной идентификации. Иногда это нужно включать и плавно настраивать. Но тут нужны реальные элементы личностного роста. Что бы это просто все сложилось. Этому мешают - невроз, депра, дисфория, запреты, страхи, неуверенность, ограничения свободы своей, недостаток опыта.