Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, потому что проблема. Это не от радости и желании поделиться говорю - это потому что проблема и беспокоит.... А если у меня проблема от еды... нуу...Нет, я не садист. Говорю, как есть. Вы же, когда про запах стула говорите - не воспринимаете себя садистом, верно? 🙂
Я собственно о том, что при одном варианте поведения и мыслей - один путь, при другом - другой.
И другой - он без ругани. Даже на Кристину или Бабушку Д 🙂
Так я понял. У большей части людей - от описания стула возникает неприятное ощущение. Как ни крути 🙂Не, потому что проблема. Это не от радости и желании поделиться говорю - это потому что проблема и беспокоит.... А если у меня проблема от еды... нуу...
Док. Вот честно ни до какой радости. Хочется сдохнуть как только подумаю обо всех болячках и что меня ожидает. Я себе не представляю как это вылечивать и от чего именно оно берется. И не известно это науке.Так я понял. У большей части людей - от описания стула возникает неприятное ощущение. Как ни крути 🙂
Мы с Женьками жужжим уже более 4 часов , макс-жук 🙂
И одновременно отмечаем, отмечали 6 лет, годовщину свадьбы, и ещё пару вещей. И поймали Луну!
Она, блин, шустрая! 🙂
Так это - не Ваши болячки.Док. Вот честно ни до какой радости. Хочется сдохнуть как только подумаю обо всех болячках и что меня ожидает.
Это - я тоже не знаю. В голове что.Я себе не представляю как это вылечивать и от чего именно оно берется.
Вам науку или выздоровление?И не известно это науке.
Да.Выздоровление конечно.
Всё и _бесконечно_ по количеству? 🙂 ИЛи всё, но с небольшим количеством?Но чтобы все есть можно было.
Да, не понимаете. Но выводы - делаете 🙂Я вот не считаю что я шибко что то переедал или не правильно ел. Мне нужно так чтобы я мог есть. Я не понимаю от чего это.
Да. Есть смысл выяснить?Ну в смысле - нервы, депрессия или бактериальный рост. Или что.
Верно. Пишем как факт?Сладкое явно давало газы. Но больше именно шоколад.
Курс микробиологии- решите осилить? Тогда продолжим именно эту тему.Но может это на фоне уже бактерий которые в норму не пришли. Может им нужно долго приходить в норму. Я не понимаю. Ну ладно. В честь чего бактерии могли вообще как то не правильно там развиваться. Вот такой вопрос поставить если ... С какого фига...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.