Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Что за идея такая - поподать в точку. Попадать обязательно и угадывать. Быть снайпером. Перфектность.... перфект... Снайперизм. Язык - как и глаз - острый. Это же все сразу - бац и растворение в субличностях... Мама - мама - я снайпер. Я бью с 500 метров - воробью в глаз. Я угадал, я угадал, я хорош, хорош..... и на этом месте - уже тяжело, если ты угадал - то стреляй все время - метко! Если ты снайпер. А иначе - ну какой же ты снайпер то.... так..... повезло..... подумаешь.... Хвастаешься только. И ребенка уже почти нет....
Ну это ладно - а по другому - држе - зачем ты взял ружье, кто тебе разрешал! Нельзя. Я сказала что нельзя! Тварь ты непослушная.
Это чертовски сложно - отделять хорошее...... от вот этого вот.... а это очень быстро целиком меня охватывает...... а отделять - чертовски сложно. И не становиться этим тоже - сложно......
Ну это ладно - а по другому - држе - зачем ты взял ружье, кто тебе разрешал! Нельзя. Я сказала что нельзя! Тварь ты непослушная.
Это чертовски сложно - отделять хорошее...... от вот этого вот.... а это очень быстро целиком меня охватывает...... а отделять - чертовски сложно. И не становиться этим тоже - сложно......