Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, заходите ко мнеОтдельно я как-то. далеко от Вас. И связи нет. В своем каком-то вращаюсь, кручусь. В своих мыслях и проблемах. В своем готовом мирке.
А я забыл кто я. И что со мной и как выбираться. Мне не хочется быть вот этим невротиком и пустым.... Даже если я приду к Вам - начну ныть и разбираться - что со мной. Поэтому кажется - нужно заранее найти - а потом уже идти... Ведь когда ничего не чувствуешь - то и ничего сделать не сможешь, и никого услышать. И положиться, ощутить никого не сможешь. А оно и не нужно полагаться - нужно самому вспомнить как быть и как жить, а не зависимым быть.Ну, заходите ко мне
Я лежу и читаю то, что отложил раньше, а сканер пашет за меня
А в процессе?Поэтому кажется - нужно заранее найти - а потом уже идти...
А как в процессе? Мне совсем не на что опираться... совсем на кисель внутри я похож.... На ребенка который только жить начинает и не знает себя асболютно. И чувства свои не понимает и не ощущает ничего - своего, зато полно всего с разных сторон другого ощущал - пока не закрылся от этого.... Потому что - это все со сторон - но оно было все болезненное, тяжело усваивалось... Да и не усвоилось еще - а болтается там - в виде разных чувств - родителей. Страхов и прочего.... Что стало своим, но с чем справлять так и не получилось... В смысле - условий для формирования самости - не было. Для роста... Только выживание. От туда немного скопировал, немного оттуда - а чтобы все это себе на пользу организовать внутри - этого не было... Только защиты....А в процессе?
Встать в нужную сторону лицом, и го?
Вместо _бесконечного_ ожидания, когда же как-то сами окажетесь в нужной точке?....
Так то отлично! држе опираться на злыдня-негодяя 🙂Мне совсем не на что опираться... совсем на кисель внутри я похож.... На ребенка который только жить начинает и не знает себя асболютно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.