Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Надувается к сожалению. Вот ходил долго по магазинам. Надулся немного. Лёд приложил. Сдул чуть-чуть. Но надувается ещё несильно. Конечно хотелось бы чтобы вообще не надувался. Там то какие то изменения есть - то вроде по мягче. То потом опять как немного надуется. Но сдувается уже быстрее гораздо. Но завтра видимо сидеть уже буду. Да и сегодня мне пока наряжать. Я обычно низ на корточках ползал наряжал. Сейчас так не выйдет.
Но целую неделю мне лежать и не сидеть - это жесть. Пусть до завтра гораздо лучше будет. Чтобы я мог сидеть.
И потом Док - я хотел и комп почистить. Чтобы мы поиграть смогли пойти на базу. Хотябы частично там почистить. Вентилятор переставить. Видеокарту продуть , может на ней термопасту поменять. Я же хотел чтобы мы на базу пошли . А так - как мы пойдем на базу если комп перегревается? Вы кстати - как на счёт базы на новогодних каникулах?
Но целую неделю мне лежать и не сидеть - это жесть. Пусть до завтра гораздо лучше будет. Чтобы я мог сидеть.
И потом Док - я хотел и комп почистить. Чтобы мы поиграть смогли пойти на базу. Хотябы частично там почистить. Вентилятор переставить. Видеокарту продуть , может на ней термопасту поменять. Я же хотел чтобы мы на базу пошли . А так - как мы пойдем на базу если комп перегревается? Вы кстати - как на счёт базы на новогодних каникулах?