Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм, знакомая фраза...Выходит же так что чем больше всего в еде я себя лишаю - а толку от этого никакого.... Тем больше я нервничаю.
Коротко и ясно 🙂Свекла вареная - лучший способ просраиьч. Она слабит. Ты знал?
У нас с тобой болячки разные. Я например глейкемический индекс прикидываю. И стараюсь поджелудочную не нагружать.
В целом суть в чем. Есть приблизииельно в одно и то же время. Даже если где то - есть. Например когда я в работе я могу на обед выпить егурт. Но я его обязательно выпью.
Нервы - имеют значение. Ну попейся что от нервов.
И ещё "я поел каши с хлебом" а зачем с хлебом??? Хлеб это быстрый углевод - в кишках бродит Баланс соли-сазара.
И ещё прикол. Это когда приступы панкреатита были. Есть диета - грубо говоря список блюдей. Расписание на неделю. С учётом баланса веществ. Найди в инете диету по своей болезни со списком. Там же примерный вес в граммах. И все. Никаких пастила никаких чая. Никаких мандаринка. Так строго при диабете кстати не сидят. В разумных пределах при диабете можно почти все. Ну... Многое. При панкреатите шаг в сторону - расстрел. Там боли такие что родить наверно легче.
И ещё. Кишечник будет двигаться если начнёшь двигаться ты. 5 км в день минимум для человека.
Мур - конечно знал... Я ее ел то потому что запор был... Циклом - то запор то дрестулез.... Потом и свеклу стал есть... Не слабительное же пить - лучше свекла...Свекла вареная - лучший способ просраиьч. Она слабит. Ты знал?
У нас с тобой болячки разные. Я например глейкемический индекс прикидываю. И стараюсь поджелудочную не нагружать.
В целом суть в чем. Есть приблизииельно в одно и то же время. Даже если где то - есть. Например когда я в работе я могу на обед выпить егурт. Но я его обязательно выпью.
Нервы - имеют значение. Ну попейся что от нервов.
И ещё "я поел каши с хлебом" а зачем с хлебом??? Хлеб это быстрый углевод - в кишках бродит Баланс соли-сазара.
И ещё прикол. Это когда приступы панкреатита были. Есть диета - грубо говоря список блюдей. Расписание на неделю. С учётом баланса веществ. Найди в инете диету по своей болезни со списком. Там же примерный вес в граммах. И все. Никаких пастила никаких чая. Никаких мандаринка. Так строго при диабете кстати не сидят. В разумных пределах при диабете можно почти все. Ну... Многое. При панкреатите шаг в сторону - расстрел. Там боли такие что родить наверно легче.
И ещё. Кишечник будет двигаться если начнёшь двигаться ты. 5 км в день минимум для человека.
Да не буду я сидеть на таких диетах - которые там написаны - вообще ничего жрать нельзя.... Протерые каши, протертые овощи.... Там реально вообще ничего есть нельзя кроме вот этого всего протертого. даже чай пить нельзя. Нельзя ничего вообще...Коротко и ясно 🙂
Спасибо!
Но - требуется _ понять_ это...
К сожалению многие идут через серию...грабель. Пока не поймут правильность этих слов по питанию...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.