Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Док - у меня возможно все равно даст.. и потом - эти пять градусов - нужно как-то держать еще.... тут уже нагрузка на спину получается? Которая тоже никакая.Как же нельзя!? Имеет значение - угол наклона. На пять градусов наклонитесь, и это точно не даст _ пере_-напряга, верно? Вот о таком гибком подходе я и говорю. Главное - неуклонно продвигаться вперед - от пяти процентов к семи, десяти, двадцати, тридцати и так далее
Там просто, можно посмотреть набор упражнений для паховых мышц, косых мышц живота. Не от болтания 🙂Все равно не понятно док.. нужно подробно все. Диафрагма это не шутка.
И по поводу паховой я не понял.. а живот втягиваю да. Иначе видимо он не только болтается но и давит сильно вниз ..... Когда хожу
Можно надеяться на неё, и не укреплять свои мышцы. А можно и укрепитьвообще у меня там же - не просто зашито - там синтетическая ткань вшита.
Конечно я хочу креплять Док.... У меня живот так страшно вообще растягивает и давит если я его не втягиваю. Я боюсь что там уже мышцы порваны опять. Потому что не пойми какие - ощущения... И побливается временами где-то в яичке. Стороной внутренней как бы - к мышцам. А то и чувство было - что - что-то мешается - вот что это и было ли правда....Можно надеяться на неё, и не укреплять свои мышцы. А можно и укрепить
Давайте Док - я поищу - и если что с Вами потом посоветуюсь... Я просто сам боюсь, тут реально нужно не переборщить и не навредить... Я поищу - то есть сам - а потом посоветуюсь как чего делать...... Живот чото ппц вообще - висит... Если не втягивать....... Ну - он не такой - страшно - огромный - просто еще такая комлпекция - спина выпячена вперед дугой - и живот вместе с ней - тоже выпячен. То есть - спина - дугой и живот от этого еще больше выпирает..... Он не совсем уж огромный. но по ощущениям - огромный.Там просто, можно посмотреть набор упражнений для паховых мышц, косых мышц живота. Не от болтания 🙂
А от...протыкания ослабевших мышц кишками, лезущими наружу. Это суть Вашей проблемы, верно?
Ну, с ограничением, как и любому человеку. Но уже сегодня 🙂Вот можно ли мне заниматься спортом вообще - я так и не узнал. Физические упражнения видимо тоже с ограничением.....
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.