Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
🙁🙁🙁. Не знаю чего это... и что делать.

И
Интересно стало 🙂

Успокоиться и начинать жизнь 🙂
В немного другой системе 🙂
Я оставил якоря себе для возврата... ну - почти.... и есть мысли - которые могут и мне и другим помочь. Потом попытаюсь сформулировать. Я же реально смог начать отделяться. И понял кое-что важное, почувствовал. Разницу. Так же еще и отношение к сексуальности тоже - для других. И для себя. Как можно и нужно относиться к сексуальности. Форумчане это не правильно делают. Я сформулирую потом.

Да, тут есть верное наблюдение, возможно.
Но оно лучше работает, когда излагается спокойным и счастливым человеком, а не растрёпанным "сумасшедшим изобретателем"🙂
Я про вообще типаж.
Ну, советы по игре плохо воспримется от меня, когда я делаю явные глупости, регулярно 🙂

ДА я так разозлился еще без Вас играл. готов уже поубивать всех этих тупых малолетних дебилов. Или смартфон к черту разбить. То есть состояние - нужно выправлять. И делается это постепенно. И тонус и все остальное. и внутренние чувства. У меня получалось, я помню разницу. И понимаю примерно - откуда что. Ну только примерно. Так как гнев то мой собственный есть. и нужно еще отделить все остальное. Но парафильную составляющую примерно понимаю я, а так же вообще отношение к жизни тоже, мировоззрение. Тоже подвижные. И мое - оно другое. Не как сейчас.

Не согласен по поводу изобретателя. Доносить можно в любом состоянии. В счастливом я могу не захотеть вообще тратить на это время. А так - помогая себе - помочь и другим.

На базу бы я сходил.... но наверное пока нет видимо. как получится вообщем. Понятно что бабушка там не дает скучать.

На базу бы я сходил.... но наверное пока нет видимо. как получится вообщем. Понятно что бабушка там не дает скучать.
Да нет, вроде...бабушка спит уже, сегодня это не вчера. Винда у меня вздумала обновляться..это да.
Сейчас. пока грузится - я в рабочую машинку зашёл, посижу тут полчасика примерно. Затем попробую в винду обратно 🙂

хорошо. если чего - заходите.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху