Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вот я потом и думаю... Я что же - пристаю и напрашиваюсь.... Может я типо и в друзья зря "напрашиваюсь". Выходит так. А одолжения делать не нужно мне.

😕 :emoji_crying_cat_face: 😕 :emoji_crying_cat_face: Вот так..... нехватка..... всего..... увы... У всех - все свое.... отдельное.... но при этом - разговоры о дружбе.... о том - как надо. но у всех - все свое - отдельное

Какая уж тут любовь. И какая уж дружба. Друзья кстати время проводят вместе......
Упрёки Вам сегодня не так удаются 🙂
Друзья _ предпочитают_ проводить время вместе, но когда один работает на Полюсе, а второй на Экваторе - они общаются письменно, а не упрекают друг друга 🙂

Вот я потом и думаю... Я что же - пристаю и напрашиваюсь.... Может я типо и в друзья зря "напрашиваюсь". Выходит так. А одолжения делать не нужно мне.
Именно. Такой подход, качели между выпрашиванием-заслуживанием и гордым отталкиванием, он непременно ведёт к ощущению ненастоящести и одолжений, и это привычно не только Вам.

Вчера сидел ждал друга одного целый вечер. Этот друг даже написать не мог - чтобы я не ждал его. Хотя вроде бы видел сообщения и лайкал их.
Мог и писал, и пришел в говорилку и поиграть 🙂
Вроде так?
А то, что "вжух" может длиться минут сорок - это заранее неизвестно 🙂

Не. Если на полюсе и на экваторе то это уже не друзья. Когда кто то общается письменно. А кто то лайки в ответ присылает.

Мог и писал, и пришел в говорилку и поиграть 🙂
Вроде так?
А то, что "вжух" может длиться минут сорок - это заранее неизвестно 🙂
Согласен. А я вот тупо ждал и не 40 минут. Ну ладно. На фиг эти разборки. Насильно мил не будешь. Это же просто приоритеты так сказать. А они сами за себя говорят

Не. Если на полюсе и на экваторе то это уже не друзья. Когда кто то общается письменно. А кто то лайки в ответ присылает.
Ясно...значит не друзья. Буду знать Ваше представление о дружбе, спасибо.

Согласен. А я вот тупо ждал и не 40 минут. Ну ладно. На фиг эти разборки. Насильно мил не будешь. Это же просто приоритеты так сказать. А они сами за себя говорят
То, что разборки не нужны - согласен. А вот то, что уйти от разборок Вы предлагаете (как я понял) в состоянии "всё ясно, весь мир бардак, все люди дряни..." - тут не согласен 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху