Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чтобы отбросить гадости - я не против. А вот отбросить тонус...я пожалуй против, категорически 🙂Доброе утро. Я хочу просыпаться но все не совсем. Отбросить гадости и тонус. Просыпаться нужно. Хотя немного получше уже. Нужно себя программировать на получше тоже.
Да. Уточню - любое живое существо так 🙂Но с тонусом. Без тонуса - я только вяло могу ставить пункты - чего убрать но ничего не убираю.
Кстати - потому и говорил - обнулить, или как ребенок быть. Ребенок может, ему легче - такую коробочку выкинуть.Да, коробочка да - есть. да - качели, тоже есть да.... и прокрастинация туда же - в коробочку. И навязчивые - игры тоже.... А то - фоном мысли постоянно - о том чего бы купить играть.... Хотя уже напокупал. И навязчивое ДР... все это отвлекает - потому что отношение к этому старое. Я понимаю. Хочется - по новому. И по новому - это легче - опредленно, гораздо разнообразнее и без зацикливаний и перфекционизма. И играть тоже так - без зацикливания и желания только выиграть. Это тоже кстати - в коробочку. По силе - оно очень сильное - тяжело в коробку засовывается - но нужно туда, потому что цели и желания - другие, богаче и разнообразнее. А значит в коробочку и учиться без зацикливаний.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.