Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм, ошибка, вероятно.Блин, на фиг скафандр и инфекции и ковидность эту сраную.
Нет.не ошибка. Не хочу чтобы Док в скафандр залезал и ковидностью занимался.Хм, ошибка, вероятно.
Те, кто уже ходили в скафандрах - нуждаются в смене. Они ведь простые врачи, не роботы, как и я.
"Никто, кроме нас!"?🙂Нет.не ошибка. Не хочу чтобы Док в скафандр залезал и ковидностью занимался.
Она не согласна 🙂Сказать что -мы с тобой. Ну в смысле и живём с тобой и помирать если что то тоже. Не знаю на самом деле.
Смысл спорить у кого длиннее?🙂😕 эх. Видели Док - как меня обсуждали на форуме, обсуждают? Вот почитаешь и думаешь..... А точно ли не нужно разбираться - ну типо - кто более адекватнее и т.д. И точно ли мои защиты и недоверие - не верны. Просто смотрю - неприятно. Чувство что уже диагноз консилиум утвердил, и вообще - всевозможные недостатки во мне находятся. А еще - не то чтобы серьезно не воспринимают.... Скорее на равне, по человечески не воспринимают, имхо.
Ну это да, Док - но просто - сами факты - так сказать - отношения, имхо - не очень как-то. Я же об этом - а не о споре. В смысле - адекватности - в смысле невроза, чсв, ложной личности. Я может зря думаю - что у других - так как у меня примерно, с другой стороны - так посмотришь - вроде не зря думаю. ВРоде так и есть. Ну просто - как воспринимать слова и поведение....Смысл спорить у кого длиннее?🙂
Ну, или у кого короче, кто более нервный?
Имхо это...как в комповой теме, заведомо ненужный путь.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.