Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты не понял, Док.Ну, я не возражаю, если настаиваете - отправиться в Норку и там сказать !#(*$&(*#&$O(^^(*&(*&(!!! и грязно выругаться.
Если это Вам поможет, прямо сейчас.
А уже затем - обсудим.
Случай, напомню - как в классическом "она первая начала!", и меня скорее интересует - когда же и кто _первый_ прекратит ...добрасывать недоброшенное.
Это шаг - после тонуса и после чувства самости, без них - развиваться прогностические навыки - не стоит. А так - я тоже самое сказал вообщем-то. Я зеркалю на себя. И песню джедаев тоже - на себя, оказалось прикольно и много смыслов. Само собой - не только на других, а на себя. Так точнее выходит. Наверное на других - даже не надо, там тока частично что-то видно.Когда некто с недовольным лицом заходит в автобус и начинает ворчать..или жаловаться на Путина, к примеру - он ...нарывается, и очень может вскоре получить _подтверждение_ своим мыслям, словам и настрою - в этом автобусе и правда негодяи едут, и кроме Путина - полно тут гадов, заслуживающих наказания...
Это не ...перенос вины, не обвинение.
Это - предложение развивать прогностические навыки, избавляясь этим от виктимности.
Тонус же - ...он рядом. Про время "бай" я спрашивать не стану 🙂
Ты вообще читаешь, что Док пишет?Это шаг - после тонуса и после чувства самости, без них - развиваться прогностические навыки - не стоит. А так - я тоже самое сказал вообщем-то. Я зеркалю на себя. И песню джедаев тоже - на себя, оказалось прикольно и много смыслов. Само собой - не только на других, а на себя. Так точнее выходит. Наверное на других - даже не надо, там тока частично что-то видно.
Вот. Вчера кстати ждал Вас в говорилке, не вырубал ее, понял что уже не придете, поздно уже было.
А на сколько позволяет состояние - я уже - отвлекся и переключаюсь. Пока что не совсем хорошо и неприятно, фоновое. Но это фоновое.
А вот эмоций нет, мало.
Сарказм никогда не помогал подобному желанию.Я не хочу ждать пока Данте станет живым и веселым и не токсичным
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.