Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Ну да, пребывают, я думаю с этим бесполезно спорить. Тут видишь ли у Дока - подпись такая - Доктор на счастье. Значит видимо как минимум не совсем в счастливом состоянии прибывают.Опять та же шарманка. Форумчане пребывают в каком-то состоянии.
Серьезно - не слышала ни разу? Ну ну....Данте, тебе ведь никто не говорит в каком ты состоянии пребываешь. Я не слышала ни разу. Может нужно это воспринимать как намёк на встречный шаг. Или ты такой правдоруб, что рубишь правду-матку?🙂
Но тут дело не в том - кто что говорит. А сорри - больше в том - кто как общается, имхо. Я в этом деле - сам не без проблем. Но это не значит что не вижу проблем у других. Это не соревнование вроде бы. Если ты не понимаешь смысла моих слов - то ты не понимаешь. Ты же не спрашиваешь что я имею в виду. Ты спрашиваешь подсказочек - как Уил. Чтобы тебе все разжевали и на подносике принесли. И от Дока тоже. Имхо.
Ну у меня есть глаза и уши и знания. Помимо этого. А так - достаточно наивно предполагать - что прямо возьмет кто захочет и расскажет о своем состоянии. Он его опишет да. А сорри - работа - например Дока - это описание расшифровать и попробовать показать что-то человеку в ответ.Каждый если захочет то сам расскажет в каком состоянии он пребывает.
Моя фраза - предназначалась Доку, никому больше.
Так что если тебя задевает эта фраза про состояние - то это твои проблемы.