dok34.ru
Moderator
Всё правильно говорите.Не совсем правда. Сами же знаете что взаимодействие с миром у меня есть. Но доставляет оно не слабые такие мучения потому что все через невроз и через роли так и идёт. Бывает иногда что хорошее. Но в основном из-за ролей постоянных и готового отношения и того что я не здесь и сейчас - мне очень тяжело приходится. Да, возможно это из-за мыслей навязчивых - но тяжело. И нельзя сказать что нет у меня взаимодействия. Что я только думаю. Сорри я и на работу выходил но знаете как это было.
Считать ли учёбой - пребывание Уила в школе?
Он считает ,что считать...а я не очень согласен 🙂
Вот и в плане взаимодействия с миром...Уил считает ,что выходит на улицу, просто нет острой необходимости. И сама улица - не очень, а так - нет у него проблемы с выходом...это у Мира вокруг него - проблемы есть.
А я имею в виду под учёбой - немного иное, и под выходом - тоже 🙂
Когда и выход и прочее - естественные. и приносят удовольствие с пользой тем, кто это делает.
Под взаимодействием с Миром - я понимаю что-то вроде показаного в ролике из соседней темы...сварочной. Не на тему сварки, разумеется 🙂
Когда человек - сочетает учёбу теоретическую и практическую, не стесняется говорить про себя, что он новичок
Что было бы, если бы он ...делал вид, что "уже хорошо умеет, но вот мамочка невовремя зашла в гараж и потому не стало получатся!"?
Вышла бы та же фигня, что описываете. Один в один, имхо...