Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кое что пробовал, но расслабляться не могу. Искренности у меня полно но это не мешает роль играть. Ну и я много всего знаю уже. Так что роль знающего, но искренности много. Как и тут я пишу довольно искренно, всегда или почти всегда. Никто из людей не прорабатывает там свой невроз или шизофрению. Скорее там установки как жить с этим. Никто не анализировал и не анализирует такое чувство. Почти никто не видет корней болезни. Встречаются люди так же с тяжёлым неправильным мировоззрением. Достаточно закрытые.А ты пробовал проговаривать это там? Твои мысли в целом понятны, и это повод для проговаривания, для разговора по существу. Я, конечно, не берусь судить о квалификации ведущих на сессии, но не совсем же они дураки, наверное 🙂 И это ведь очень адекватный запрос - прорабатывать в группе искренность, отказ от имитации чувств и т.д. Это же живая коммуникация.
Ещё не видел, сегодня техническое делал. Спасибо!Ужасный доктор - новое вышло.
Ага. Я уже почти освободился. Правда не читал почти ничего кроме форума. Делаю себе заметки.Ещё не видел, сегодня техническое делал. Спасибо!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.