А в чем разница?
Изображение не любого же человека, а вполне определенного. Вас, с вкраплениями бабушки, Сандро, Мыколы и Филина, условно 🙂
Обычное поведение большинства людей, если что.
Имхо.
Тогда я не понимаю сам. Чем это вредит а чем помогает. Док - но структура роли сложная и без искренне испытаваемых чувств.
Это как тройной бутерброд. Экстравертивно интровертированный экстраверт. Чувства - искренние только у одного - первого экстраверта, имхо. Дальше у интроверта замыкание в себе, копание в себе, мыслемешалки, теории. И дальше - второй экстраверт который сверху - привлечение внимания, актерская роль, фальшивость чувств и эмоций. Как то так. И сама эта установка - как башня. Нельзя быть просто экстравертом.
Ну или я не понимаю сам - ну играю я роль, привык думать - что роль это не я. А я - непонятно что, кто. Непонятно что я чувствую и я хочу. А роль просто для того чтобы каким-то выглядеть для людей других. Своим, понятным, правильным, удобным. Или наоборот - чтобы слишком не подумали что подстраиваюсь. Не своим, чужим, нелюдимым, замкнутым, злым и агрессивным. И примерная какая-то кривая волнообразная между этими качествами. То есть - не сердцем и чувствами это. А где чувства - хрен знает.
Так вот - я не понимаю - на счёт этой роли. Я называл это - ложным собой.
Может я все равно ошибался и на самом деле нормальная какая-то роль.... Но правда вблизь я к себе никого не пускаю. Там где могут быть чувства. Тут людей - на форуме - стараюсь пускать ближе.
Это кажется важно и значимо. Что закрываюсь, открытый типо - экстраверт. Бац и закрытый уже. Никого не пускаю. Наверное ещё и не выпускаю что то. Как вариант.