Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наветное тут много всего может быть. Например - отрыв от Себя, от Самости при панике , при нырянии к Кракенам или при ругани?Не понял про личный дух и отрыв от Целого... Может когда ребенок отрывается.
Или отрыв от чувств.
Док а как на счет - 1. Надо взять ответственность за все, что происходит в твоей жизни - на себя.!!!!
Именно!!!
Сначала А, затем уже Б, в свободное время, по желанию.
Протицирую прямо.Наветное тут много всего может быть. Например - отрыв от Себя, от Самости при панике , при нырянии к Кракенам или при ругани?
Я вроде бы с себя ни на кого ответственность и не перекладываю. И вину тоже. Иногда вроде хочется - но это во вред, обвинять родителей типо. Уже прошел это. По другому это и не пройдешь - так и будешь в обвинениях и ненависти купаться. Иногда они все таки бывают, эти штуки неприятные.Док а как на счет - 1. Надо взять ответственность за все, что происходит в твоей жизни - на себя.
Жужа права на счет ответственности вообщем - с этим не поспоришь. Но я не понимаю беру ли я ее на себя или не беру... Может вообще просто избегаю ответственности и вопросов с ней связанных.
Я и ребенком себя не ощущаю, и взрослым тоже. На счет ответственности - не понимаю тоже.
Да вот - не ясно что точно. Я подумал что отрыв от любви, принятия. От себя, от своих чувств - тоже стремный отрыв.... Который хрен пойми как залечивать. Он периодически и происходит в депрессии.Наветное тут много всего может быть. Например - отрыв от Себя, от Самости при панике , при нырянии к Кракенам или при ругани?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.