Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Вот что после депривации сна и сверхценной идеей стало происходить со мной
В какой-то теме начал перечислять свои особенности, типо - нарциссизм, истеричность и прочее, наверное у Ужика в теме. Там вышел огромный букет диагнозов почти.... Этим мог себе еще дополнительно навредить.
Со стороны себя рассматриваешь - это как у Тиффани с Роевиком.
Что то я сам себе сейчас типа разонравился... Опять что-ли типо ругани... Неприятно. Саморугань
Осуждаю ничегонеделание. Побольше ругань просто. Самого на себя.
Блин так и ругань и невротические мысли. Что я ничего не делаю, что мало делаю себе в помощь. Но и какие то жёсткие требования к себе самому.
Отдаляет от самости и чувств. Хотя кажется что вот они чувства и желания. Но это что то другое. Страх и ещё что-то может быть.
Страх привязался и субличности в страхе.
Успокаиваться и переключаться.
Я слишком сильно границы раскрываю и ощущаю других, и их чувства как в самом себе. Что то подобное похоже провернул и с Ужиком тоже. Ощущаю нестабильность и высокий запали.
Страх это все мой же, но у других он похож.
Нафига я расписал про себя типо с диагнозами. Бррр только себе навредил
Я словно отстранился от самого себя, все размыто и так как буд-то со стороны себя рассматриваешь.
В какой-то теме начал перечислять свои особенности, типо - нарциссизм, истеричность и прочее, наверное у Ужика в теме. Там вышел огромный букет диагнозов почти.... Этим мог себе еще дополнительно навредить.
Со стороны себя рассматриваешь - это как у Тиффани с Роевиком.