Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не хочу быть уязвимым и слабым! Я не хочу просить и быть зависимым от этих служб или от таблеток.
Значит быть крайне уязвимым
Поэтому слишком страшно - что там может произойти. Что то. Что угодно к чему я не готов. Без защит.
Мировоззрение это, верно?Я себя ощущаю очень маленьким ребенком. И не хочу подчиняться тупо. А все что свердр этого ребенка, защиты и надстройки - все словно ложная личность за которую держишься. Это очень страшно эти защиты снимать с себя и показывать что реально там есть. Уязвимость катастрофическая, слишком много на кону. Поэтому слишком страшно - что там может произойти. Что то. Что угодно к чему я не готов. Без защит.
Не знаю, но кажется что таблетки не помогут. Что они и не нужны. Опять кажется что можно прорвать, преодолеть страх... Но без деления на субличности, части.Мировоззрение это, верно?
ЕГо таблетками не повернёшь.
Таблетки годятся там, где нужно _немного_ помочь избавиться от паники, и далее - жить своей жизнью. А когда основной смысл жизни в страхе и борьбе с ним, в неверии в любовь и борьбе за покупание её,..
Человек при этом мечтает поскорее избавиться от таблеток, ведь они мешают его налаженной системе существовать дальше.
Он искренне верит ,что выходить на улицу в российском городке - значит подвергать себя постоянной и нешуточной опасности от гомофобов и собачьих стай. Или что работа - это испытание с постоянным риском издевательств. И какие ему таблетки не дай - меняться будет лишь паника-тревога, немного. А базовое, мировоззренческое - никуда не денется. Скорее раздражение будет, по поводу дебилов-зоозащитников, уверяющих, что выход на улицу российского городка безопасен. По поводу "носящих розовые очки" идиотов, не видящих гомофобов кругом. Или негодяев, вообще ,так и мечтающих подставить ножку и сделать пакость..
А реально - на кону при этом ...ничего нет. Это - на уровне Уила, учащего математику за 5 класс с волнением и увереннстью в провале, обоснованием, что учить нет никакого смысла..
А когда выучит - оказывается, что все вокруг это тоже сделали, уже. Это не подвиг, это обыденность. хотя и значимая.
Примерно так.
Детское - да.
Серый Волк в чулане. Не смешно. конечно.
Кстати - привязывать вину к маме\бабушке за сохранность детских страхов и переживаний - скорее вредно, напомню.
"Перевод стрелок" это, фактически..
Условия как у Уила, да?Не знаю, но кажется что таблетки не помогут. Что они и не нужны. Опять кажется что можно прорвать, преодолеть страх... Но без деления на субличности, части.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.