Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Ага. я пытаюсь быть сильнее и не начать подстраиваться под мать... Но тяжело.. Не знаю. Хватаюсь за все что можно, за бабушку, за что еще можно.... Нет - вроде не хватаюсь. А может это по другому нужно делать... А.... А то похоже на сражение с белой обезьяной. Где я сам тока и норовлю - обозначить свой проигрышь. Выевить его. Типо - ага - вот - думаю о том как порадовать мать бррррр, какой-нить скидкой, или копейками. Бррр. это же все в голове.... и подмазывание - его нет в реале - но ругань уже идет... Ну вернее было... И ругань это словно как - чтобы его не было.. Брррр... но это хреново работает.. Ведь лучше переключиться просто.
Но как все же - дистанцию сохранить - все время и не подмазываться, подстраиваться. Так стоп- а вообще - это же система. Нужна система - в которой не нужно - подмазываться. охххх...
Но как все же - дистанцию сохранить - все время и не подмазываться, подстраиваться. Так стоп- а вообще - это же система. Нужна система - в которой не нужно - подмазываться. охххх...