Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Страх упустить что то самое мелкое, оно может быть важным. Много страхов, зачем они мне нужны.... Страх что я притворяюсь.... Но это уже все было раньше... Нужно мозгу давать отдыхать. А то заело и потряхивает.

Состояние уставшее. А внутри видимо истерика небольшая. Успокаиваться нужно. Это отличается о почивания на лаврах

Страх упустить что то самое мелкое, оно может быть важным. Много страхов, зачем они мне нужны.... Страх что я притворяюсь.... Но это уже все было раньше... Нужно мозгу давать отдыхать. А то заело и потряхивает.
А ты уже упускал? Что тогда случилось? Может сейчас не тот случай? Что самое плохое случится? Люди смеяться будут, масло не купишь и будешь макароны в собственном соку кушать? Или что-то более глобальное и экзистенциальное?
Если ничего такого нет - может и не нужно переживать. Типа ну пропустил и пропустил.

Или большая истерика. И чувство страха. Что я один, что любви нет. Опять. Такая это противная зависимость от зарабатывания любви.
Такое чувство что если не весь то пол дня точно - боялся. И что то упустить и то что обо мне Док подумает. Страх. Может поэтому было плохое понимание обсуждаемых вещей. Реально трясучка внутренняя.
Но сейчас уже успокаиваюсь и готовлюсь ко сну. Не буду даже сегодня перечитывать о чем говорили.
Есть вот ощущение что я не здесь и сейчас присутствую - а где внутри своих мозгов, внутри себя сижу и боюсь. И это угнетает. Показывает что я далёк как мне кажется от здесь и сейчас. Хотя и выводы такие тоже могут быть не правильными.
Хочется здесь и сейчас быть, не только в мыслях постоянных. Может это даже мне вредит ? -. Что мы целый день обсуждали? Эти вопросы. Мне не хочется хвататься просто за воздух. Может мне мыслемешалка вредит. Я же в себе копался. Мало это можно назвать контактом с Доком или с Жужу. И ещё огромная неуверенность в себе.

А ты уже упускал? Что тогда случилось? Может сейчас не тот случай? Что самое плохое случится? Люди смеяться будут, масло не купишь и будешь макароны в собственном соку кушать? Или что-то более глобальное и экзистенциальное?
Если ничего такого нет - может и не нужно переживать. Типа ну пропустил и пропустил.
Замечаете, что "простыни" монолога могут вытеснять общение и получение помощи?

Страх упустить нечто мелкое, но крайне важное, в пределе - приходит к страху пропустить пылинку, за которую тебя казнят ..
Примерно так?
Свойственно человеку несвободному (старая система, раб условно) .
И при переходе в систему новую, где он свободен - этот страх отменяется.
Автоматически.

Проблема же в том, что большая часть рабов - не хотят свободы. Хотят сохранить рабство и залезть на вершину. Стать Старшим, Главным, Генеральным...

Мне тоже тяжело чужие монологи читать. У меня монологи часто от того что я разжевывая одноти тоже из страха быть не понятым.

Замечаете, что "простыни" монолога могут вытеснять общение и получение помощи?

Страх упустить нечто мелкое, но крайне важное, в пределе - приходит к страху пропустить пылинку, за которую тебя казнят ..
Примерно так?
Свойственно человеку несвободному (старая система, раб условно) .
И при переходе в систему новую, где он свободен - этот страх отменяется.
Автоматически.

Проблема же в том, что большая часть рабов - не хотят свободы. Хотят сохранить рабство и залезть на вершину. Стать Старшим, Главным, Генеральным...
Нужно поработать над страхом свободы будет! Вчера выяснили. Что страх свободы привычен в системе с гипер контролем

Доброе утро всем кстати. Я опять вчера уснуть долго не мог. А встал сегодня пол седьмого. Вроде пока хорошо, кофе выпил. Погода хорошая. Солнышко во всю

Мне тоже тяжело чужие монологи читать. У меня монологи часто от того что я разжевывая одноти тоже из страха быть не понятым.
Ну.
Полагаете, что простыню поймут лучше?🙂
Кто-то , кроме нудного Дока и его аналогов.
Или это именно формальная обьяснялка, вместо результата - огромный список причин, объясняющих причины, по которым результата нет?

Ну.
Полагаете, что простыню поймут лучше?🙂
Кто-то , кроме нудного Дока и его аналогов.
Или это именно формальная обьяснялка, вместо результата - огромный список причин, объясняющих причины, по которым результата нет?
Нет, иногда бывает и формальная объяснялка, но чаще из за страха делаю повторы и все разжевываю. Чтобы понятно было и ничего не упустили чтобы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху