Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну, больше.
Если болезнь называется "то запор, то понос, то золотуха", надо ли радоваться, что сейчас понос, а не золотуха?
Или надо лечить болезнь, состояние целиком.
Лечить болезнь конечно. В любых проявлениях.

Можно пошевелить вроде. Но есть страх какой то - что что то может произойти и ещё страх - оказаться открытым перед людьми, со своими страхами, неуверенностью
Есть. У всех есть.
И я зимой , если Бог даст, напишу книжечку, как этот страх уменьшать безлекарственно. А лечащий доктор - даст доп.таблетки для той же цели.
Не проблема.
Если не торопиться, то зимой это недолго🙂

Вообще - странно - зачем так важно казаться а не быть. Просто быть, не казаться, не зарабатывать. У меня даже в учебе было - получил двойку или тройку - играть на приставке не будешь... Типо мотивация лучше учиться...

Так что - зачем это - казаться. Мне же самому хочется не казаться а быть. С друзьями, с людьми и одному даже - будучи самим собой. А эта защита - казаться, ну я не знаю. Может потому что я до сих пор не знаю как это собой быть.

Есть. У всех есть.
И я зимой , если Бог даст, напишу книжечку, как этот страх уменьшать безлекарственно. А лечащий доктор - даст доп.таблетки для той же цели.
Не проблема.
Если не торопиться, то зимой это недолго🙂
У всех такой страх есть? Быть открытым? Собой? И как же с ним, что делают.

У всех такой страх есть? Быть открытым? Собой? И как же с ним, что делают.
Как что?
Я же описал только что. К лечащему врачу за лекарствами и прочим, ну и я к зиме напомню что-то.

Как что?
Я же описал только что. К лечащему врачу за лекарствами и прочим, ну и я к зиме напомню что-то.
Я прочитаю как Шура будет выбираться из своей установки - зарабатывать любовь. Это со мной пересекается. Желание быть крутым, важным.
Это помочь может. Эта установка по сути в корне маски постоянно напяленной.
И мешает проходить через страх. Страх нового дела. Признание себя лузером и тупеньким.

Как что?
Не совсем понял на счёт лекарств и запросу новому к врачу - типо мне нужно что то от страха...

...точно любые?
Или можно как Витя, сначала пошевелить одним пальчиком, затем двумя, тремя...именно когда страшно шевелить целой рукой 🙂
А это значит уже - признавать себя другим - не важным крутым умным типом - а слабеньким, напуганным, стесняющимся.
Открыть себе глаза на самого себя.

По идее возможно таким и быть с другими людьми. Только ещё страхи из картины мира добавляются.

Я знаю что лучше с подводным кругом - чем вообще никак. И лучше не знающим и не умеющим но узнавающим.

...точно любые?
Или можно как Витя, сначала пошевелить одним пальчиком, затем двумя, тремя...именно когда страшно шевелить целой рукой 🙂
Может быть и не любые. Я же делал сам что то. Учился почти с нуля - готовить что то. Потом мне помогли и подсказали, научили как комп собирать, а начинку для него я же сам выбирал. Да может много всего можно найти. Опять же - хобби мое -одно, второе. тоже сам. Ну по видео учился многому. Но это же нормально.

Вообще охренеть. В депрессии такое впечатление что с памятью что то происходит. Забываешь какие то важные вещи. Словно из памяти что то стирается у тебя. И не хватает опыта своего же. Не хватает ещё чего-то. В памяти словно плохое только остаётся. Или как то так. Совершенно точно что такое происходит. И засыпаешь словно . Да вообще неосознанность это как сон - что в депре, что в эйфории.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху