Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С какими?🙂Молодцы. А я торможу. С плиткорезом знаком. Даже с разными, но сам ничего не резал. Тока видел. Знаю сколько отходов от него может быть.
Прочитал про жару и про особенные действия человека. Или человека с особенными действиями. Про себя кароче. Образ вроде ясен.
А вот что делать. Другим становиться, самим собой но с другими действиями.
А меня собака вылизала...почти всего 🙂Я зарядку сделал. Но не проснулся. Мало сделал значит.
Она тоже хотела поучаствовать в массаже. Массажная таксочкаА меня собака вылизала...почти всего 🙂
Пока мне массаж делал Женёк на спине - я уползти не мог, и собака резвилась как могла
Ага 🙂Она тоже хотела поучаствовать в массаже. Массажная таксочка
Да я под себя не знаю как. В принципе постепенно себя узнаю больше и больше. Но вот на паузу нажал и забывать стал.Видели фотку инструкции?
Составьте для себя аналогичную, под себя. И выполняйте 🙂
По образу и подобию - это легче делать
Подумала наверное что нужно либо помыть Вас ещё либо рану зализать.Ага 🙂
Я жмурюсь, морщусь, а она вылизывает🙂
Ну, сначала составьте на жару в смысле солнышка. Сами.Да я под себя не знаю как. В принципе постепенно себя узнаю больше и больше. Но вот на паузу нажал и забывать стал.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.