Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понимание Корнелиуса?Я читаю. Вроде норм.
То есть организационно - читаете не в самое подходящее время, но читаете, ок.Только засыпаю и тонуса нет.
Ок, норм.С Врачом поговорил уже.
Можете, но не когда повернулись к старому болоту - и давай к нему ползти 🙂На страхе и ругани система да. Но я не очень это чувствую сейчас.
И хочу выйти из системы. На другую переключиться. И я вроде и могу.
Не, Корнелиус это кто Властелину Ване досаждает 🙂До Корнелиуса - пока не добрался.. можно сказать тока сел нормально читать. Но скоро доберусь.
Ага.Пока нравится - легкость изложения. Приключения и рассказы моряков. Хорошие все люди.
Да. И отношение, восприятие людей.Кита жалко, который другом стал для многих.
В смысле хреново?Ещё хреново что эта ругань словно тонус даёт. Плохой какой то агрессивный тонус. Бодрость типо.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.