Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока не наработал ещё. Как слышу слово методика - сразу страх что это какое то правило очередное жесткое. И сопротивление.Тут как роль Ребёночка в тему, который ручками-ножками шевелит и его желания исполняются 🙂
Есть ли некий общий механизм у этого - с желанием стать прекрасной красоткой, желания которой исполняются, сами или с помощью кого-то, не важно?
Хм, методику эту требуется наработать, научиться. Чтобы фраза звучала не как "ну, вот, я снова наступил на те же грабли и упал в лужу"- а скорее как "теперь я знаю, как те же грабли выглядят с этой стороны, больше не буду наступать!а из лужи я уже вылезаю в сторону ближайшего берега!"...
В Городке Кракенов легко либо сойти с ума, либо как Вы - _почти_ сойти 🙂Хммм. Скорее это имел в виду. Но заморачиваюсь быстро. Спс за напоминание. Заморочился в диалогах. Ещё потом и страх что с ума схожу и ругань.
Страх неизлечения от страха 🙂Страх не справиться с методикой.
Так противостойте 🙂И желание ещё противостоять методикам которые были ну.. - скорее для управления мной нежели чем для развития и управления самим собой.
Дык! Дедушка Л лениво листает свои книжки, в которых он уже много лет назад описывал такие вещи и как от них избавляться на практике 🙂Словно - слово методика - оно как слово - запрет или как слово - ты не сможешь, ты не справишься.Еще в нем как то излишне много контроля со стороны ощущаю. Такое - ну я же тебе говорила что не справишься. Руки из жопы растут.
Нет. Хоть и _очень_ старались 🙂А я уже почти с ума сошел?
Это даблин... брррр.... надеюсь что нет. Даже почти сойти не хочется. И сходить тоже.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.