Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Я уснуть потом не могу пол ночи. Ппц.... После этих всех мыслей.... Взбудоражил себя.Я это... напомню, что напоминал про ЗОЖ 🙂
Вам напоминал 🙂
Час ночи на дворе был...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уснуть потом не могу пол ночи. Ппц.... После этих всех мыслей.... Взбудоражил себя.Я это... напомню, что напоминал про ЗОЖ 🙂
Вам напоминал 🙂
Час ночи на дворе был...
Согласен. в моем случае вышло пока что однобоко... Но я надеюсь это разрешится.Извини, Данте, за это. Я просто хотела отметить, что ты, как и Док, мало внимание внутренним фактором (эндогенным) уделял внимание, больше внешним (экзогенным). Может, я неправа. В отношении меня можно наоборот сказать, что я больше внимание уделяю внутренним факторам в развитии человека. И меня за это много раз критиковали, в том числе и ты. Но ничего страшного в этом нет, ИМХО. Вообще, психиатрия всегда будет больше внутренним фактором уделять внимание: пучки волокон, нейротрансмиттеры, гены. А психология, психотерапия -- внешним. Да, мне был ближе всегда психиатрический подход. Пусть разные подходы работают вместе друг с другом на благо, а не против друг друга. 🙂
Ага, и у меня один вопрос - это предсказуемо? За определенными мыслями и действиями - следует последействие, практически с гарантией?Я уснуть потом не могу пол ночи. Ппц.... После этих всех мыслей.... Взбудоражил себя.
Да. Предсказуемо. Теперь даже щас ещё не восстановился. Накапливается. Сначала мысли, потом бессоницаАга, и у меня один вопрос - это предсказуемо? За определенными мыслями и действиями - следует последействие, практически с гарантией?
Вобщем тебе ничего не запрещаю, и я почти не обиделся, но лучше больше не выходи из дома, чтобы не было разных мыслей и ревности! Я же на тебе не для разврата женился! Чтобы ты ходила где попало и глазками стреляла, ногами бесстыдно светила, негодяйка!Вообщем - нормально все, я не обиделся, но лучше больше так не используй. Я же тебе не для этого писал что там у меня. Не для утверждения, подтверждения твоей теории.
Ну .... Блин. Возможно... Пока сам не понимаю ошибок. Какие то условия стал ставить видимо....Вобщем тебе ничего не запрещаю, и я почти не обиделся, но лучше больше не выходи из дома, чтобы не было разных мыслей и ревности! Я же на тебе не для разврата женился! Чтобы ты ходила где попало и глазками стреляла, ногами бесстыдно светила, негодяйка!
Только по моему разрешению ходи, это в твоих же интересах, дура! И только вздумай нарушить мой приказ!!
...далее уже ауто -вскипяченый тип брызгает слюной и вопит в голос, ведь он уличил врага, очередного врага, и заслуживает поощрения, награды!...
Примерно такой сценарий, если собеседница не потупляет глазки, не падает покорно ниц, не просит простить её безоговорочно!...
Блин.... Как иначе, нужно. Я думал что мягко написал и без условий... Неужели это так видится и читается. Я уже думать перестал и не обиделся и вообще забыл почти уже.Вобщем тебе ничего не запрещаю, и я почти не обиделся, но лучше больше не выходи из дома, чтобы не было разных мыслей и ревности! Я же на тебе не для разврата женился! Чтобы ты ходила где попало и глазками стреляла, ногами бесстыдно светила, негодяйка!
Только по моему разрешению ходи, это в твоих же интересах, дура! И только вздумай нарушить мой приказ!!
...далее уже ауто -вскипяченый тип брызгает слюной и вопит в голос, ведь он уличил врага, очередного врага, и заслуживает поощрения, награды!...
Примерно такой сценарий, если собеседница не потупляет глазки, не падает покорно ниц, не просит простить её безоговорочно!...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.