Не получается к исходной. И исходная она это - без защиты.
К исходной - в смысле без ругани и нападений на "бездельника-Ребёнка".
Если перечитаете внимательно старые. не знаю какого года посты - сами это увидите.
Было и такое время
🙂
Что-то тут нужно подделать. Взрослости добавить к исходной точке. Именно своей взрослости. А не опыт бабушки или опыт мамы брать. У них опыт с негативом был замешен сильно.
В том и дело, что не совсем так.
На сеансе Вы-ВЗрослый летите сами или со мной в своё прошлое - и помогаете Себе-Ребёнку.
Этого - более чем достаточно.
Я в _соседней_ теме это уже который день пишу
🙂
Методику, технику, технологию...
совсем к исходной не нужно, нужно как-то и опыт себя сегодняшнего туда ведь вместить как-то...
Я вот не знаю - как соединить это - словно одна часть личности где-то застряла, и пошло альтернативное развитие какое-то, без этой части личности.
Ну, это - в методике.
Можете прочитать сейчас, можете позже. Без разницы
🙂
И накопленный опыт - хороший терять не хочется.... Если он конечно хороший.
Вот с определением - хороший и полезный ли опыт или не очень - тоже проблемы есть.
А куда он денется?
Мы не обнуляем, как Вы попробовали, выкидывая вместе с "бабушкиным" всё из личности.
Мы показываем на ошибки бабушки, окружаем любовью, учим дружить и любить - и идём дальше.
Так имхо удобнее
Вдруг бац - и ругань и высокомерие считаю хорошим.
Дык
🙂
Если ругань сильнее оказалась, в тот период. И высокомерие - отличная выгодная маска.
Это ошибки, а ошибки - исправляются.
А просто все обнулить до ребенка то - не выйдет наверное, да и цель такой не стоит, верно?
Не
🙂 НЕ стоит.
Это Вы уже делали. Усердно и успешно, было ощущение "чего-то во мне не хватает".
То ,что иногда делается в детстве, если грубо - упрятывают "за дверку" разные неприличные, кажущиеся неприличными штуки - это Вы сами ррраз, и загнали туда, в кладовку
🙂
С такой тренировкой, сорри - Вы можете по идее слона спрятать и вытащить обратно, и слон лишь слегка удивится этому
🙂
То нет слона, то вот - и он уже есть
🙂