Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошее это Вы, плохое - обезьяны 🙂Док. Так ведь правда не узнал. Расстерялся я в своем состоянии. Не вижу где я а где обезьяны. И такое состояние потерянное, потерял себя опять.
Три слова лжи, если коротко 🙂Кажусь себе каким то взрослым иждевенцем переростком, со стабильной системой, характером. Уже утвердившимися взглядами, ценностями. Какой то больной готовый взрослый.
Готовый это неизменный.Готовый в смысле - привык жить вот так.
Хм, Вы тут при чём? Этот мастер так захотел, такой выбор сделал, уже давно. Ответ был в другую тему, я даже не знаю, насколько она соседняя Вам 🙂Сказали что можно только компенсировать.... Но для меня это стрёмно звучит. Как принять себя таким как сейчас. По ощущением не настоящим, в роле. Компенсировать что то..... Я хочу быть собой а не компенсировать. Быть значит хотеть и чувствовать. И быть здесь и сейчас. И взрослым и ребенком. Но не какой то ролью, ложной личности которую можно только скомпенсировать.....
Это же не выздоровление и не жизнь. А какая то компенсация.
Мне не нравится Ваш пост про мастера делающего коробли - что он так отвлекается от проблем своих. Что это правильное тоже. Я бы так не хотел. Разное делать хотел бы. По разному развитым.
А Вы делали это, жить по другому? Понять, что Вы говорили Спутнику или маме - и понять без обьяснялок, что это как раз не Ваше.А по другому не получается тоже.
Спасибо Ксюша.Данте, с днем рождения тебя. Желаю здоровья, хорошего настроения и веры в себя! 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.