Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Блин.... Что со мной.... Я не смогу проанализировать. Это какое то как бредовое. Когда мне казалось что я не имею границ с другими и чувствую тоже самое что и они - это тоже наверное было бредовое. Имею я границы. А чувствовать могу свое и через эмпатию примерно и тоже что и другие. Ладно с этим вроде разобрались.
А вот с этим - действия во времени с предсказуемым результатом, когда он случается.... С этой штукой можно можно поверить и в господство и исключительность и свое здоровье.
Она мне на приеме ещё сказала что разберётесь типо, что может наоборот выздоравливаете. Раз тревоги стало меньше. Конечно меньше тревоги если считаться себя каким то провидцем или что то такое....
А вот с этим - действия во времени с предсказуемым результатом, когда он случается.... С этой штукой можно можно поверить и в господство и исключительность и свое здоровье.
Она мне на приеме ещё сказала что разберётесь типо, что может наоборот выздоравливаете. Раз тревоги стало меньше. Конечно меньше тревоги если считаться себя каким то провидцем или что то такое....