Ну и зачем ты эти типа обличительные гадости пишешь? Чтобы я тоже разозлился и в ответ тебе гадости писать начал? Мне неприятно, конечно. Вообще задевает, когда оскорбляют.
Но ты можешь продолжать при удобном случае. Про то, какой я кривоморальный и лицемерный, разумеется. Вероятно, тебе это очень важен такой образ меня. Почему-то.
Хрен его поймешь зачем именно я тебе это пишу....... Может именно в тебе вижу больше от себя самого...... Похожих вещей так точно полно.
Мне не понравилось..... да нет... не то словно , стало не хорошо - от того что ты тогда мне написал - чтобы я типо жил с тем что тогда написал и т.д..... Сути ты не видел тогда, и видеть не хотел, имхо... А вот лозунгами и чем то типо проклятиями меня обложил, имхо. Хотя я сам быстро стал жалеть что написал это, и не по сути своей а вообще зачем - по надобности... Почему не по сути - потому что Суть там была не тако просто прямой как ты увидел, и я не являлся сам апологетом того что написал, лишь выразил мысли, с которыми сам не согласен... Так видно - это было увидено, но на половину - что я не согласен с мыслями - было не замечено вообще. И была попытка выбить изменя признания - что я типо вруг государства, или типо того....
А второе - то зачем я это написал - вот за это я извинялся сразу несколько раз. Потому что мог осознать что притащил бомбу, вполне себе незамедленнного действия а срабатывающие точно и целенаправленно... Вот за эту бомбу я и извинялся.
Мне кажется справдлово было бы - остыв извиниться и за свои "прокляться" в мой адрес. Ну - перед тем как приходить ко мне и спрашивать - как мои дела..... Потому что мне тоже было не просто все это переносить... И как и мои слова, твои тоже - имели такой специальный пролонгированнный эффект, а не просто ссора.
Ну так я со своей стороны еще раз говорю - часть моих слов вообще была воспринитята не правилььно, имхо, - за что мне еще предупреждение было, ну хрен с ним, вторая часть моих слов- где я извинялся за то что сделал и что притащил с собой - она просто словно проигнорировалась..
Такие конфликты - решаются, имхо - а не замалчиваются. Просто так после желния жить и мучаться теперь с этим всю жизнь - в тему не заходят с вопросо - типо - как у тебя дела? Гештальт закрыть нужно.