Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. Получается как то все больше в форме приторности слащавой. Потому что идёт также опасения ответственности. Страх ответственности. За дела какие то, которые могут и к тонуса привести. То есть тут сразу бах и несвобода.Так это и говорю - не надо объяснять стараться, это дорога к Кракенам 🙂
Вернёмся к предложению.
Я чувствую, это неприятное, но знакомое. И ощущение безнадёги. Не говоря о нехватке любви.
Если я правильно чувствую.
А дальше? Дальше у меня типа решения задачки по математике. Дроби сокращаем и выводим икс из под корня. Итого очевидно, что тонус можно добавить. Но не в форме ..слащавой приторности, а в виде приятного ощущения наполненностью жизнью и энергией.
Примерно так?
И если они есть и легко получены - то они как раз какие то слащавые или как детские какие то.
О, спасибо, хорошо сформулировали. Каждому парафилику на заметку!Это еще и связано с легкостью и радостью - которые бабах словно свалились, и разбираться в скушном наблюдении, анализе - очень скушно. бррр.
И что делать?О, спасибо, хорошо сформулировали. Каждому парафилику на заметку!
Ну, говорите , что этот участок непонятен, чем именно - и обсудим. Или Вы хотели на лету всё понять и бежать дальше? Бывает и так, но не обязательно. И я могу выразиться запутано, и Вы можете думать о другом, к примеру..
Тут уже Вы пишите - не ясно и не понятно, и честно прямо сильно бошку мою напрягаете......
Путь с готовым выводом о виновниках. Думать на этом пути не требовалось, все "просто и ясно", как иногда говорят форумчане...а я к этому внимание привлекаю.Кто - как правило - вел к Крикаенам? Путь с выводами, или же просто путь с наблюдениями?
В прошлом можно много чего найти.Это же разное... Или и то и то - к Кракенам.....
Не могли, а вели. См выше.Я так понимаю - что выводы неправильные могли к Кракенам вести ?
Нет, но не соскользнуть к быстрым выводам - этому учиться надо. Чуть погодя.Или Вы все же пишите что и наблюдения за собой, без выводов - тоже к кракенам ведут?
Это может быть.У Вас плохая ясность выражения своих слов, Док, имхо.... Порой хрен поймешь что именно Вы имете в виду. Имхо. И главное что это кажется еще и важным, правильное понимание.... Порой это даже к раздражению в ввашу сторону приводит..
🙂Да хрен с ним сейчас с этим... Мне иногда кажется что Вы не общаетесь просто вот по факту - а пищите дессератцию, и туда стараетесть "припомнить" вопхнуть все что-то - прежде всего для самого себя - чтобы вопхнуть... Я потом под этими конктракциями смысловыми теряю ключ беседы вообще.
🙂Я не понимаю по поводу Кракенов сейчас, но вроде бы я не хочу никого громить.... Только Вас сейчас чуть-чуть за занудство и путаницу.
🙂Ну у меня сейчас нет таких мыслей - кто виноват и кого наказать... Если только Вы еще раз десять про это напишите и наказаать захочу Вас.
🙂Просто Воды много - больше хочется о сути, а не о Кракенах. И ошибках. Больше про механизм, как же так это получается... И где тут ИБС а где ВЖЛ,
Это да. И приносит пользу, Вы ее не описали почти.Хрен его знает, от чего... Вой - он выражает собственную боль и столкновение с несправедливостью какой-то, болезненной. Выражажет может быть потерю от своего, от частей себя. Или отказ от частей себя.....
Да. И в прошлом тоже. Чтобы с гарантией найти кого нибудь.Да вроде уже это выяснили.... Если я правдально понял - то путь к Кракенам - это путь назад к событиям, вызывающим болезненные переживания, с целью здесь и сейчас начать обвинять, искать виновных и ругать.... Вроде так?
Это полезно, понимать.Если бы я еще понимал полностью - как врежу а как пользу.......
Пока этот лёгкий путь есть, парафильный путь - парафилия остаётся.И что делать?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.