dok34.ru
Moderator
Человек на диване в зелёных карпетках - может думать не только о хм, своей роли для русской интеллигенции...но так сладко думать об этой роли !🙂Не только о ней, наверное?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Человек на диване в зелёных карпетках - может думать не только о хм, своей роли для русской интеллигенции...но так сладко думать об этой роли !🙂Не только о ней, наверное?
Мне кажется что довольно средненько у тебя со всем примерно Уил. Потому что мотивации нет. Она в срач убита просто, мотивация твоя... Так же как и моя. Воспитанием и отношением.При чем тут вообще картина мира?!
Вы перевели для себя ту статью про Тайвань?
Да. Хотя ветеринар на ферме из меня, даже после литров пота, вряд ли бы хороший получился, т.к. с изучением и пониманием биологии у меня все как-то средненько. Конечно не так плохо, как с математикой - там я, если выходил к доске в школе, то только тупил и вообще ничего выдать не мог. Но и совсем не так хорошо, как с обществознанием, которое мне удивительно легко давалось и где у меня оценки ниже четверки ни разу не было.
Док,, чем Вы так заняты, что не хватает времени на мою тему?Я будущее не предсказываю, а Ваша формулировочка предполагает предсказание 🙂
Но чуть выше я для всех, как обычно, а значит и для Вас - выложил свои планы на сегодня 🙂
Заметили?🙂
Да, так и есть. 🙁Мне кажется что довольно средненько у тебя со всем примерно Уил. Потому что мотивации нет. Она в срач убита просто, мотивация твоя... Так же как и моя. Воспитанием и отношением.
Веры в себя никакой нету вообще.
Смотря что считать сроком 🙂Добрый день. Я все таки опять поздно. лег, встал..... Хотя намеревался раньше лечь... Жесть...... С этим нужно прекращать, прямо точно ложиться в срок.
А. это как раз для ночного переживания 🙂Я еще лег - книгу читал, распереживался. ПОтом думал о гс опять, эротизме. Идентификации. Ночью что-то снилось такое.
С этими парнями - было бы лучше идентифицироваться? С геронтофилами? 🙂Ночью какие-то парни, снились, которые пришли домой - сексом то-ли с матерью заниматься, то-ли со мной. Жесть какая-то... И идентификация у меня не ясно с кем.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.