А, еще - чисто мое имхо - я писала у себя в теме -
Насчет форума - прл нужна полная ясность Он (она) и так живет в тумане. А Док мной воспринимается как наводящий туман - задающий вопросы, намеки, создающий неоднозначности. Это не работает с прл -
Ну и через инет диагнозы не ставятся-же. Так что Док тебе не скажет, но вот его "вокруг да около" только разбалтывает.
Полная ясность без умения верно мыслить и понять - это Уил
🙂
Тысяча уточняющих вопросиков...
Потому мной - в одной теме выкладывается ответ, в другой даётся наводка.
Кто ведёт себя не как Уил - получает ответ по наводке или даже просто при общении..
Уил - не получает, пока не решится понимать, стремиться понять...
Это исходная позиция.
В процессе развития личностей форумчан - понимание приходит чаще и глубже, ответы пополняются согласно достигнутому уровню.
Насчёт "диагнозов" - когда они очевидны, но неприятны, отвергаются либо ещё что - я предпочитаю не идти на поводу манипулятивных вопросов.
ЧТо отвечает Данте на ответ по наличию у него панкретаита. невроза или ещё чего?
Отвечает то, что ему сейчас хочется
🙂
То есть - эти вопросы на уровне вопросов Уила, "что выбрать в качестве специальности - повара или оператора погрузчика" - с пониманием всех участников разговора , что он на учёбу идти не собирается
🙂
Как и Данте не собирается лечить _полноценно_ ни невроз, ни прл, ни ещё какую депрессию...
Его фразы - дают данную информацию. Примерно так звучит "неожиданно получилось это и это", я уже был здоров, как вдруг *** помешал мне" и пр.
Пока этот подход не изменится - все попытки "лечения" останутся в кавычках
🙂
Есть и плюс...для подслащивания пилюли
🙂
Постепенно развитие личности идёт, и он отличается от того Данте, что был несколько лет назад.
Но - помехи, качели, мыслемешалки, которых он пока не планирует убирать - держат на месте...
Пока - подчеркну.
Кстати - что в таком моём ответе, взгляде - размыто либо туманно?
🙂
Только дата неясна - когда уважаемый Данте примет решение выздоравливать.