Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слабость - это невозможность или ограничения в приложении сил.А какая разница?
Нужно чтобы не было этой - такой брони - непробиваемой, блокирующей все чувства и живость.... Нужно как-то чтобы броня - без брони... Док - но как при этом люди все равно делятся - на своих и чужих... При такой броне.... Вроде - если уж любить и быть без брони - то открытым для всех... Или все таки не совсем для всех открытым быть? как это ? Когда есть - свои и чужие... Для своих типо более открыт? А для чужих в броне? Или вообще - броня без брони.Слабость - это невозможность или ограничения в приложении сил.
А уязвимость - в защите. Сил может быть полно...но защиты мало.
Или наоборот, если неуязвимый флегматик. Силы мало, раскачать его на действия сложно - но затронуть его разными упрёками - не получается 🙂
Ура! Я запустил без панели сайт с форумом, и ноду с монгой, и мускул с пхп
Мряуууу!
Спасибо Богу!
И до завтра, всем!
Ну, есть маленькая заметка об этом.Нужно чтобы не было этой - такой брони - непробиваемой, блокирующей все чувства и живость.... Нужно как-то чтобы броня - без брони...
Ну да. Ловец черепах из ЮАР не так близок мне, как Вы, к примеру 🙂Док - но как при этом люди все равно делятся - на своих и чужих...
Угу...миллиарды человек практически любить...для меня сложно технически 🙂При такой броне.... Вроде - если уж любить и быть без брони - то открытым для всех...
Угу - сначала А, затем Б 🙂Или все таки не совсем для всех открытым быть? как это ? Когда есть - свои и чужие... Для своих типо более открыт? А для чужих в броне? Или вообще - броня без брони.
По-моему, это наоборот дало бы уже хоть ясность какую-то. Хоть понятно, что происходит и как это лечить.Ну я надеюсь что нет никаких расстройство... Что нарциссизм - просто нарциссизм, а зависимость - просто зависимость, не в масштабах расстройства личности..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.