dok34.ru
Moderator
Ой 🙂Нет, не помню.
Может и сама Ксюша не помнит?
Чуть выше написано - по реакциям, в том числе непроизвольным, на тестовые воздействия различных типажей.А как разобраться?
Конечно, говорю 🙂Я чувствую свою эссенцию как Дочь, а Вы говорите "а если разобраться"
Данте иногда ощущает себя Бабушкой, трахателей, а иногда Ребеночком, а мы говорим ему _разобраться_🙂
Верно?
Аналогично 🙂Получается что я чувствую не то что должна чувствовать? Хотя впрочем Вы и гею говорите " а если разобраться", - там у тебя гетеро спрятано.
То есть - Вы не помните моего разногласия с Ксюшей, но делаете выводы про сову?🙂А я хорошо играю и талант не пропьешь, так что настоящие девушки меня девушкой признали. Любые доводы будут натягиваться как сова на глобус если "имеешь мнение хрен оспоришь".
Верно, при непонимании - получается странная картина мира ...В таком случае любые попытки разобраться будут натягиваться на то что этот гей* тайный гетеро а я тайный отец или там агрессив.
Думающий и Доказывающий. В этом странном мире живут активные сисси, сосущие писю по утрам и боящиеся что их бросят и тому подобное.