Верно.
Вот это мы сейчас обсуждаем в соседней теме, у Уила.
Нет - вроде бы у Уила что-то другое обсуждается... Я не Уил Док. Мне другая мотивация нужна - даже не мотивация а чувства и эмоции, ощущение близости и других людей. Я понимаю что Вы можете иметь в виду - развитие - для общения с другими.... Но развитие общения - происходит в общении. А мозги у меня вроде варят лучше чем у Уила.
И ощущения себя у меня другие. Может конечно я как Уил - больше чем сам вижу себя.... Я не знаю. Мозги работают, а вот мотивации - интереса и чувств, желания двигаться - нет.
Хотя вроде страх ошибиться - он может есть, но - в какой-то другой форме... А ошибки в восприятии людей - да есть у меня. Парафильное тоже есть - может быть как раз его и вспоминал и ощущал... От матери, или уже внутри меня мое - что - опасность или что-то плохое от внешнего мира... Как раз и говорю - если вспоминал и ощущал - то не согласен. Но правда не знаю - может подсознательно на меня это действует больше.
Но мне не нужны прежде всего искусственность и роли - хотя иногда бывают и нужны.... эххх - вообщем - я не ощущаю себя - настоящим что-ли, не знаю чего хочу, ну почти. Чувств и желаний нету.... У Уила - есть.
Запрет на деятельность - вроде бы есть да, в этом вроде и похож становлюсь. Но у него по другому... А у меня - я не понимаю - запрет на деятельность ли это - или запрет на желания. Собственно - было бы желание - будет деятельность вроде... но не того и не того... Кроме того - у меня еще и запрет на отделение сидит, долг перед родителями. И это очень больно бьет - и заставляет сомневаться, быть нерешительным, зависеть от любви и от одобрения людей еще сильнее.
У Уила - и подавно ничего такого не видно, он и с людьми то не общается - чтобы что-то от них хотеть, сорри. Чтобы какие-то чувства к ним испытывать.